他曾演“傻子”两次夺视帝 娶了《西游记》红孩儿 - 拉斯维加斯在线娱乐场 - 温哥华港湾 - 拉斯维加斯在线娱乐场
 
 温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场 > 正文  
他曾演“傻子”两次夺视帝 娶了《西游记》红孩儿
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-06-12 18:58:33  邹汝萍 | 0条评论 | 查看/发表评论

E9C6D36B7D979CC521CF2070281CC3B0BEBA3575_size12_w244_h300.jpeg

  演艺圈中人每天在扮演不同的角色演绎别人的人生,而这些角色中有风流倜傥的富家公子,有武艺高强的江湖豪侠,更不缺平凡的普通人,但是在众多演员中能够通过角色凸显自我的风格,而又不夺角色风采的,寥寥无几。今天我们的主人公就是这群人中的佼佼者,不过他扮演的角色有点特殊,因为他扮演的都是“傻子”、他扮演出来的“傻子”也让观众看到了不凡的功力,并因为两次摘得视帝的桂冠。

897ADACE95BF307A122C968B5EDCB9CF9A280CA3_size24_w542_h369.jpeg

  他就是郭晋安,香港TVB演员,曾经三都获得视帝桂冠,而他扮演的“傻子”角色十分地深入人心更是帮他两次登上了视帝的高峰。郭晋安1986加入TVB,同年出演了个人的荧屏处女作《城市故事》,但这部片子并没有给他带来什么知名度,但是他并没有气馁,很快机会就来了,他在《誓不低头》中扮演男一号谢文武的儿子谢平安,由于的出色的演技和酷似张国荣的扮相,让他渐渐的被大家所熟知。

  直到2003年他接拍了《憨夫成龙》,扮演了可以说是改变他演艺生涯的一个角色——剧中的男主人公智障人丁常旺,他将主人公的“傻”演绎的了极致的极点,同时也通过他的“傻”展示出了主人公善良的内心和淳朴的性格。随着丁常旺角色成功,不久他又在《阿旺新传》中扮演智障人阿旺,从此开始大红大紫,星图一篇坦荡。

  其实在演艺圈摸爬滚打了多年的郭晋安,不论情商还是智商都高人一等,但是为了拍好“傻子”的形象,他完全收敛了自己身上的光芒,尽心尽力的融入到角色当中去,让观众得到经典作品的享受。

8F72E24B4DE8E9BF5C3EA1269FC8DEDC6AA306ED_size32_w367_h550.jpeg

  在事业上郭晋安可谓是顺风顺水,在拉斯维加斯在线娱乐场中也同样是一片坦途,他的妻子欧倩怡是远近闻名的美女,曾经在《西游记》2里面扮演红孩儿,两人虽然年龄悬殊,但是夫妻二人的感情却一直是甜甜蜜蜜羡煞旁人,如今膝下已有一儿一女承欢,可谓是幸福美满。

B4E05DD8896E00F55F1197FE9C65A2C23C20CD1C_size59_w640_h851.jpeg

  前几日郭晋安在微博晒照,突然让许多人感到意外,原来他们夫妻同用一个账号,而且还很高调的将名称改为演员郭晋安--欧倩怡夫妇。这点足以见证他们确实很恩爱,彼此都在对方心中有着不可或缺的地位。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
2 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
3 加拿大总理杜鲁多戴假眉毛?这张照片火了
4 加国党派枪口对准川普 国会通过议案支持特
5 加拿大七成男性拉斯维加斯在线娱乐场习惯不健康 这些你都有
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
2 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
3 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
4 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
5 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
6 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
7 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
8 怕啥来啥:加拿大G7峰会被川普搞砸
9 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
10 敢说真话的陈佩斯 对冯小刚电影 他回答就俩
最新专稿 更多>>
1 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
2 主动辞职也能获得失业保险金
3 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
4 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
5 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
6 因为川普 奥斯卡影帝怒爆粗口 向加拿大道歉
7 斑点虾只会刺身和白灼?教你几招别样吃法(
8 吃什么都会脏,吃什么都会变臭
9 温哥华的陪读妈妈和伪单亲妈妈 谁更有一肚
10 华裔名医遭撞毙司机被判无罪 家人发请愿求
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场