温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场 > 正文  
女星4岁遭性侵隐忍27年 嫁初恋却遭家暴
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-07-10 19:20:09  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

e53581c724ac9a63c0c999206fd91094.jpg

  香港女星赵颂茹,1982年出生于香港,参加模特大赛得季军被唱片公司发掘而出道。出道后曾出过唱片,成绩平平觉得没有什么大发展的她选择退出娱乐圈。重新出发的赵颂茹改名成赵梓淇转战媒体界成了一名时装记者。对时尚很有兴趣的赵颂茹曾做过一些明星的形象设计顾问,为歌手卫兰、文咏珊及李治廷设计过造型。

  退出娱乐圈多时,围绕她的各种拉斯维加斯在线娱乐场却不绝于耳。最劲爆的是传她4岁时惨遭亲戚性侵的童年往事。事情在愈演愈烈之前,赵颂茹选择自己站出来说出这段往事,来澄清外界的猜测。赵颂茹表示,大约在4岁左右被一名正值青春期的亲戚性侵,当时只单纯觉得对方这么做是种疼爱的表现,应该只是在玩游戏。然而,这事被妈妈发现后,愤怒的质问让年幼的她觉知这样的童年际遇带来的伤害巨大。

  中学期间的赵颂茹一度非常厌恶自己,对身边男性感到很厌恶,还曾怀疑自己的性向。她坦言这段往事对自己造成的心理创伤极为严重,一直深藏在心里27年,直到婚后接受心理治疗9个月后,才有勇气将这段往事公诸于众。

75567eb660f2aec183fd1a6f2f96b3fb.jpg

  赵颂茹与男友周永恒谈恋爱12年,2010年结束爱情长跑选择结婚。周永恒是她的初恋,结婚后育有两个女儿,本以为婚后会有幸福的拉斯维加斯在线娱乐场,2014年却曝出被周永恒家暴,赵颂茹脸部受伤流血,周永恒被判守行为18个月,没多久周永恒又向赵颂茹母亲爆粗并吐口水,再被控普通袭击罪,被判囚2个月,缓刑18个月。

  赵颂茹遭丈夫家暴,曾下巴被打爆缝了3针,老公不仅家暴还出轨,在外与小三幽会的照片还被传在朋友圈炫耀,家暴再加外遇丑闻,赵颂茹大受打击选择离婚。而周永恒也曾因涉嫌恐吓称要杀死赵颂茹及两名女儿而被捕。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
4 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
5 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 加拿大制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场