温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场 > 正文  
冯小刚参演新片《江湖儿女》 遭贾樟柯除名
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-09-13 18:15:10  联合早报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_15550324b_0.jpg

  中国导演冯小刚(左)和范冰冰都被卷入逃税风波。(互联网)

  中国演员范冰冰被卷入“阴阳合同”逃税风波,神隐逾百日,微博10日疯传一段范冰冰被黑衣人强行拖离的照片,画面中范冰冰神情惊恐不断拼命挣扎。

  有媒体报道这是范冰冰被捕画面曝光,随即被网民反驳“又在落井下石”。因为影片中的两名黑衣男子都戴着古代的面具,怀疑整段影片只是她参演古装片的桥段,并不是真的被逮捕,网民指这段微博疯传的影片可信度很低。

  《江湖儿女》冯小刚戏份遭删?

  自今年5月底央视前主持人崔永元爆娱乐圈的“阴阳合同”,此事仍在持续发酵,而最新中枪的人就是金马影帝冯小刚。中国导演贾樟柯新片《江湖儿女》,本来由冯小刚担纲第二男主角,他的名字也出现在电影海报,不过近日在官方最新发布的终极版海报上,冯小刚已被除名。

  更夸张的是,该片预告片中,也完全找不到冯小刚身影,在最新曝光的一分多钟预告片,有主演的男星廖凡、赵涛、徐峥等人,就是没有冯小刚,让人不得不怀疑他的戏份已遭删除。

  冯小刚澄清交税数亿人民币,崔永元回应

  上周六(8日),网民在微博发消息称:“冯小刚因涉嫌犯罪,已被公安部下发通缉令!同时华谊兄弟王氏兄弟俩,也已被通缉!”冯小刚9日晚随即发帖,反击被通缉的网络谣言,他说:“我没有所谓的阴阳合同,更没有逃税。这是有据可查的。”

  冯小刚提到自己纳的个人所得税累计达数亿人民币,还有他的公司也缴税等,“绝对赚自己该赚的钱”。崔永元当晚随即在微博回应:“你哪有这么好?你的罪恶都在我的抽屉里,静待《手机2》上映,到时配合你宣传。”

  回避葛优、范冰冰参演影片的片酬

  冯小刚9日发帖怒斥有人“恶意中伤”,提及自己做了很多慈善工作,救济很多需要帮助的人,更称自己近10年来导演的影片,演员片酬都没有超过500万元人民币(约100万新元),但他回避了葛优和范冰冰参演的影片,被网友调侃冯小刚意外暴露了葛、范二人的“秘密”。

  网民质疑,冯小刚谈到演员片酬,仅列举《集结号》《唐山大地震》《一九四二》《我不是潘金莲》《芳华》五部电影,却避开老搭档葛优参演的其他影片,显然葛优的片酬不止500万元人民币;对刚刚杀青的《手机2》,冯小刚也一字不提,估计以范冰冰过往的身价,片酬不可能不到500万元人民币。网民调侃:“冯小刚的微博说了什么不重要,没说的才很重要。”

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
冯小刚与前妻女儿曝光 现任妻子至今未生育崔永元罕见向娱乐圈发警示通告 4人被通缉
崔永元深夜怼冯小刚:抽屉里还有把柄兔死狗烹 冯小刚突发声疑撇清与范冰冰关系
为何越来越多的人讨厌冯小刚 只因为这件事崔永元再搅动娱乐圈 冯小刚范冰冰不雅照统
崔永元再搅动娱乐圈 发冯小刚范冰冰不雅照冯小刚爆料杨蓉致命缺点 得罪半个娱乐圈导
冯小刚前妻多年仍旧单身 气质修养比徐帆还崔永元基金会5年捐款3926万元 冯小刚仅捐1
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
3 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
4 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
5 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
3 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
4 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
5 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
6 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
7 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
8 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
9 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
10 典型的农夫与蛇!申小雨案凶嫌细节曝光
最新专稿 更多>>
1 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
2 在金色溪流漂游 运动起来 真的很“加拿大”
3 肥胖也可以很健康
4 温哥华机场之心与海达瓜依 中间隔了一个博
5 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
6 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
7 警报!枫叶还没赏呢 BC省却发布大雪超10厘
8 令你向往令你困惑的西方政府工作
9 为什么秋天特别容易便秘?
10 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场