温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场 > 正文  
王岳伦家庭曝光 其父动动笔就有上百万
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-10-10 18:48:48  馨蔓聊娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0410021618_0.jpg

  提起王岳伦,在他与李湘没有结婚前,可能知道的人并不多。作为导演,王岳伦拍了《十全九美》、《熊猫大侠》、《乐翻天》三部电影后,就毅然投身于真人秀《爸爸去哪儿》的拍摄中去,靠着李湘和孩子,让自己的知名度不断提升,频繁参加综艺节目。最近两年,王岳伦似乎也没有了在拍电影的打算。

  而近日,网上爆出王岳伦在酒店夜会神秘女子,共处3小时的劲爆消息,让网友目瞪口呆。随后,王岳伦表示,该女子是朋友的女友,和自己并无关系。随后李湘出来发声,言辞激烈地对王岳伦的朋友表示:“朋友的女友也不能坐我的车,滚蛋吧!”李湘看似吃醋发飙,其实是在为老公王岳伦洗白,手段不得不说很高级。

  李湘最近几年可谓是出尽风头,而主要原因是因为她无时无刻、毫无底线地炫富行为,引起网友争议。

1_0410021618_2.jpg

  一个月7万的伙食费、手戴千万名表、随便一件裙子就价值上万的李湘,更是她把自己的女儿王诗龄也成功带向“炫富”之路,养尊处优的王诗龄曾在某综艺节目中称姚明女儿是“农村娃”,令人唏嘘。

  网友好奇地是,李湘如此炫富,过着奢侈的拉斯维加斯在线娱乐场,可王岳伦似乎并没有什么太大的成就,哪来的钱养李湘?其实,李湘自己的家庭背景就比较深厚,据说家中直系亲属是高官,李湘前夫李厚霖也著名“钻石王老五”,在其破产时,李湘选择离婚,很有可能分到不动产作为“分手费”!

1_0410021618_3.jpg

  而王岳伦的家庭背景更是不一般。他的母亲是著名大作家,《穆斯林的葬礼》就是王岳伦的母亲所著,而王岳伦的父亲是著名画家王晖,如今老爷子的画作价格不菲,随便动动笔画一幅画就能卖出100来万的高价,所以钱对王岳伦家来说,不是什么大事。而王岳伦的家庭背景,也是李湘嫁给她的原因之一。

1_0410021618_5.jpg

  前不久,破产的李厚霖东山再起,重新开始了钻石生意,并取得了一定的成绩。在谈及李湘时,可能对李湘在自己破产后就闹离婚的做法非常不满,用词激烈地表示:“大街上随便找个女人,都比他她强!”看来怨念颇深。

  不管如何,李湘如今是豪门阔太,过着常人所不能企及的拉斯维加斯在线娱乐场。而王岳伦也有强大的家庭支持,我们作为吃瓜群众,也只能说说而已了!

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
2 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
3 强暴 分尸 卖掉器官 20名年轻妈妈惨死旅游
4 贸易协定签署后 加拿大农民发起"护奶运动"
5 六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
2 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
3 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
4 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
5 北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益
6 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
7 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
8 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
9 加拿大最好找工地方不是大城市 而是这些地
10 陈鲁豫厉害了:胖了10斤不止却美出新天际
最新专稿 更多>>
1 六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿
2 18岁中国留学生突然跳轨 迎面撞车身亡
3 “亲情中华-魅力陕西”艺术团抵达温哥华
4 你知道吗?你的孩子和莫扎特到底差了一点什
5 她都能减10磅?!窝心
6 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
7 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
8 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
9 牛奶金错发10年要不回来 失业金发错 罚税失
10 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2SOGI3小雨遇害
4中美贸易5专稿6美加贸易
7刘强东涉性8陪读妈妈9BC烟霾
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场