温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场 > 正文  
曝《喜剧之王2》开拍 周星驰监制王宝强男主角
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-10-10 19:06:56  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

0sFg-hktxqai4548293.jpg

  据香港媒体报道,内地艺人王宝强这几年在影坛发展锐不可挡,拍了超过二十五部电影的他,累积票房超过百亿元,今年推出的两部电影《唐人街探案2》及《一出好戏》便狂扫48亿元人民币,特别是今年春节档上映的《唐2》更打破了喜剧电影的历史记录,成为近代的“票房之王”!由于他走喜剧路线甚受欢迎,所以早前接了周星驰的棒,获内地封为“新喜剧之王”,想不到两位“神级人物”终于有合作机会,有指他将为周星驰监制新片《喜剧之王2》担任男主角!

  三个月搞定

  今年周星驰积极拍摄电影《美人鱼2》,原定于2019年贺岁档上映,但由于该片动用了大量特技,后期制作耗时,所以未能赶及该档期,但他并没有放弃这个黄金档,旋即拍板开拍其招牌作之一《喜2》。由于三个月内要“速食”制作这部贺岁片,所以班底必须要“快、香、正”,一向眼光独到的周星驰,第一时间想起王宝强并向他招手。其实早年已盛传王宝强很想跟周星驰合作,曾于少林寺学过功夫的他更曾自荐想拍《功夫2》,但最终没有落实,如今终有机会合作,当然一拍即合!

  该片现正在内地开工,女主角是内地女星姚晨,当然,这几年获得不少品牌宠爱的“星女郎”林允亦是其中的一员。日前,她在微博透露正为新电影开工,更上传了几张“刨剧本”的照片,由于周星驰素来低调,所以已经向剧组下了“封嘴令”,不准泄露风声,故此林允都把剧本打码。

  邱礼涛做导演

  由于时间紧张,周星驰这次没有身兼一职,导演之职交由邱礼涛负责,本来邱礼涛手上有另一部电影要开,但刚巧推迟开拍,故他也能“临危受命”操刀拍摄《喜2》,周星驰找他做导演,再加上该片不会有特技的场面,所以电影还是当然能如期完成,相当稳重!

  周星驰对《喜》片情有独钟,早于2015年已经想开拍《喜2》,并曾在内地举行选秀赛,惟最终没有成事,不过也因为当时已发动过,剧本早已完成,也就是我们能够火速开拍的重要因素。记者就开拍《喜2》一事致电周星驰公司,其发言人表示:“不回应。”而导演邱礼涛则没有回复。

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
宋祖德爆料王宝强马蓉并未离婚 而是另有图马蓉高调宣布再嫁 仅仅10个字 微博瞬间沦陷
王宝强疑宣布订婚 马蓉发文惭愧 网友:活该亿万富婆疯狂追求王宝强 带嫁妆民政局等待
马蓉撕范冰冰,你当年被这十八个男人睡过王宝强与女友逛街被偶遇 明星眼光就是不一
马蓉拉斯维加斯在线娱乐场拮据:一身行头加起来最少5万王宝强新女友正面照曝光 疑似电视台美女主
王宝强离婚案结束:儿归爹女归娘 生父大白王宝强夺回儿子后心情大好 成都激昂高歌宣
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
2 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
3 强暴 分尸 卖掉器官 20名年轻妈妈惨死旅游
4 六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿
5 贸易协定签署后 加拿大农民发起"护奶运动"
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
2 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
3 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
4 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
5 北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益
6 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
7 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
8 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
9 加拿大最好找工地方不是大城市 而是这些地
10 一个花季少女生命不如一块头巾:谁的错
最新专稿 更多>>
1 六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿
2 18岁中国留学生突然跳轨 迎面撞车身亡
3 “亲情中华-魅力陕西”艺术团抵达温哥华
4 你知道吗?你的孩子和莫扎特到底差了一点什
5 她都能减10磅?!窝心
6 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
7 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
8 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
9 牛奶金错发10年要不回来 失业金发错 罚税失
10 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2SOGI3小雨遇害
4中美贸易5专稿6美加贸易
7刘强东涉性8陪读妈妈9BC烟霾
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场