温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场 > 正文  
王祖蓝频频被指出轨导致李亚男抑郁 他回应了
www.dargahhazratabbasas.com | 2019-02-10 22:28:30  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0152024Q2_0.jpg

  王祖蓝和李亚男这对恩爱夫妻,外貌相差太大,李亚男肤白貌美大长腿,而王祖蓝仅仅只有163cm,并且长相普通,两人一点都不般配。如今,王祖蓝和李亚男两人已经结婚三年了,一直非常恩爱。在2018年,两人迎来了爱情的结晶,李亚男为王祖蓝生了一位可爱的女儿,一家人幸福美满,令人非常羡慕。

1_0152024Q2_2.jpg

  不过,两人结婚三年期间也出现了一些矛盾。两人新婚不久,因为工作原因王祖蓝要到大陆拍剧三个月,当时外界传言李亚男因为担心王祖蓝会沾花拈草,所以李亚男情绪出现了很大的问题,甚至有人传言为了这件事情李亚男患上了抑郁症。

  之前,在李亚男和王祖蓝两人在接受采访时,就曾自曝自己是一个花心的男人。当时主持人问了王祖蓝小三的问题,王祖蓝在李亚男面前没有任何回避,娱乐圈诱惑太多,美女太多,而自己内心是一个花心的人,难免会心动。

1_0152024Q2_3.jpg

1_0152024Q2_4.jpg

1_0152024Q2_5.jpg

  网上也有不少爆料王祖蓝出轨的小道消息,甚至豆瓣也有很多人猜测王祖蓝肯定会出轨。

1_0152024Q2_6.jpg

  近日王祖蓝接受媒体采访,谈到和李亚男之间的爱情。王祖蓝表示自己追求李亚男的原因,除了美貌外。很重要的是自己希望有个人来管束自己。当初追李亚男的时候并没有胜算。王祖蓝表示自己想过两人不般配,之前他一直认为像李亚男这种美女应该会喜欢王力宏这种帅男,而自己要啥没啥也会喜欢自己?王祖蓝凭借自己的毅力,追了李亚男好久,最终李亚男被他的真心感动了。

1_0152024Q2_7.jpg

  时隔三年,再次问到王祖蓝是否会惹来狂蜂浪蝶?王祖蓝直言自己有自知之明,不会让这样的事情发生。不仅如此,王祖蓝还透露自己身边的同事都非常爱李亚男,自己如果出现婚外情这样的事情,自己的同事也不会放过自己。王祖蓝说就算有女生打电话撩自己,自己也过了那个年龄。自己和李亚男有十年的感情,不会那么轻易动摇。王祖蓝表示如果李亚男觉得闷,经常吵架,感情转淡了,才会出现婚外情。不过,自己和老婆两人懂得爱情保鲜,所以不会出现这种情况。

1_0152024Q2_8.jpg

  实际上李亚男之前也只是多愁善感而已,并没有患抑郁症,只是忧郁而已。她一直都很相信王祖蓝,两人特别恩爱。

  王祖蓝现在为了李亚男推掉了很多综艺,经常留在香港陪伴老婆,可谓是好男人好老公,他们之前的爱情非常让人羡慕,婚姻也会非常稳固的。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
2 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
3 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
4 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚
5 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
2 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
3 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
4 加拿大电信诈骗!只要名字+电话就让你凉凉
5 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
6 新任司法部长首谈孟晚舟案 明言指控政治化
7 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
8 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
9 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚
10 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…


最新专稿 更多>>
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
3 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
4 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
5 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
6 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
7 如若呼吸之间没有隔着太平洋
8 当子女远走 父母应与其同居一城 还是天各一
9 改善关系有望?春节期间北京向加拿大伸出橄
10 美惊爆“自杀式”坠机 飞行员死前发诡异贴
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场