温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大最佳工作场所调查 费尔蒙酒店获第一位
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-08-29 19:33:21  加拿大商报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1535581831_581.jpg

  根据Indeed最新的调查,弗朗蒂纳克城堡酒店(Chateau Frontenac)和费尔蒙班芙温泉酒店(FairmontBanff Springs)等加拿大地标性连锁酒店,被评为加拿大最佳工作地点。

  费尔蒙酒店度假村集团(Fairmont Hotelsand Resorts)在一项针对僱主的调查中拔得头筹,这项调查基于这几个类别:工作与拉斯维加斯在线娱乐场平衡、薪水和福利、工作保障与晋升,以及管理和文化。

  费尔蒙被认为在企业文化方面表现出色——你可以从一个初级职业做起,然后晋升到更高的职位。

  排名第二的是,总部位于卑诗省的建筑公司Ledcor,紧随其后的是信用卡巨头美国运通(American Express)。

  加拿大的银行和金融服务公司,也在榜单上名列前茅。加拿大最大的5家银行跻身前25名——加拿大丰业银行(Scotiabank)没有上榜。

  Indeed机构总经理卡斯顿(JodiKasten)说:"他们的福利确实很好,提供了工作与拉斯维加斯在线娱乐场的平衡,且充分考虑了通勤时间和在家工作的机会,有晋升的通道,也有很好的文化。他们在思考的是,一个包容的环境到底意味着什么?"

  卡斯顿说,这些天,加拿大就业市场非常紧张,全国尚有40万个职位空缺,公司文化显得尤为重要。

  "这可能决定着是去贵公司工作,还是去其他公司。"她说,早前一项调查发现,92%的加拿大人在考虑工作机会时,认为僱主的声誉很重要。

  卡斯顿建议,僱主可以透过举办暑期派对或其他活动,以及提供关于提高职工软技能的课程,来提高他们的竞争力,"这是一种氛围。"

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 今年冬天冻“死”人!暴风雪已进入倒计时
2 央行行长暗指:9月加息或势在必行
3 新政影响超一半华人!收入不足$6.2万难拿绿
4 加拿大政府准备对孩子们下手?中国妈妈不淡
5 家长一定留心!2岁女婴摔在玻璃杯上 半身瘫
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 它被中国人当“健康食品” 其实是“纯毒药
2 今年冬天冻“死”人!暴风雪已进入倒计时
3 被美墨步步紧逼 特鲁多求饶川普?
4 央行行长暗指:9月加息或势在必行
5 大温独立屋变天 独立屋可改建双拼屋
6 坐不住了!特鲁多主动电话川普讨论贸易谈判
7 新政影响超一半华人!收入不足$6.2万难拿绿
8 今天你给草坪浇水了吗?
9 加拿大政府准备对孩子们下手?中国妈妈不淡
10 加外长今赴美重启谈判 川普再威胁向加汽车
最新专稿 更多>>
1 加拿大央行行长暗指:9月加息或势在必行
2 亲历阿拉斯加游轮:海上大食堂的另类体验
3 加拿大人网购美国货将便宜很多!但这些人凉
4 加拿大将迎寒冬暴风雪倒计时 温哥华更多雨
5 什么活动 姑娘当场脱裤子 还在垃圾堆里求生
6 加拿大这家经营连锁鞋店要关门 坐等清仓抢
7 当一个傻瓜
8 胖,就是“爱你没商量”
9 陈佩斯 杨立新 毓鉞“黄金三剑客”来温哥华
10 马上入秋,大温这十家“暖心”甜品店不容错
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场