温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
在美国大学读这些专业 可能只能睡眠5小时
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-04-05 19:27:54  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  很多留学生在出国之后都有一个疑问:为什么很多美国学生可以睡得那么少?

  刚出国带着新鲜感和满腔对知识的热情,然而开学几天就蔫了...早起上课晚上随便吃一吃就继续赶due,直到凌晨然后早上早起接着上课。很多留学生表示:不是我用功,而是功课实在太多,让你完全没有任何喘息的时间。

  当然,不止美国大学生睡得少,媒体也时不时地会写关于睡眠时间的文章,列出那些成功人士只睡三四个小时的例子——奥巴马每天只睡6个小时,雅虎的美女CEO 玛丽莎·梅耶尔每天只睡4个小时,特朗普据说也只睡4个小时……

  甚至连Quora这样的社交网站上,都有人在问:为什么跨国公司的CEO们每天只睡四五个小时还能有效地管理几百亿市值的公司?

  当然,这个问题并没有一个明确的答案。有科学家做过研究说,有些人可以每天只睡四五个小时还精力充沛,除了他们自己很拼很努力,更主要的原因是他们体内有一种异于常人的基因。

  他们还把这种基因命名为“撒切尔基因”,因为据说撒切尔夫人就是一个非常著名的“少睡者”的典型。

  所以,唯一的解释就是,这就是天分吧。

  对于没有少睡基因、输在起跑线上的人来说,办法大概是:一,尽可能地保证睡眠的质量;二,提高睡眠的效率,有些事情睡觉时能办的就在睡觉时办。

  而美国大学有些专业,让你想睡饱睡足也只能是一种奢侈的享受。

  近期有一份关于美国大学各专业学生睡眠时间和学习压力的调查。数据显示,最缺觉的大学专业是:建筑学(Architecture)、护理学(Nursing)、生物化学(Biochemistry)。修这些专业的学生,平均睡眠时间不足5.6个小时。

  在这个榜单里,最幸福的专业当属微生物学(Microbiology)、公共关系学(PublicRelations)、酒店管理(Hospitality) 。尽管如此,修这些专业的学生也不能睡够8小时。

  美国大学各专业平均睡眠时间榜单:

9ad0104fb4096822de54ebec3e325ba7.jpg

  近年来景观、园林设计、城市设计等专业越来越火,这更让诸多学建筑专业的学生坚定了艺术留学的线路。无论从就业率、薪资、发展等各个方面,在美国学建筑设计专业的学生都获得了相当好的回报。当然高回报要求要付出,学建筑专业的学生们,自然要放弃睡眠时间啦!

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 信不信由你:失去房产后果严重!容易短命
2 中国身份证新规来了!超严管理 影响每一个
3 大温女子出门倒垃圾 遭拉回家性侵!色魔仍
4 大熊猫搬家后在卡尔加里动物园很幸福
5 林丹儿子近照曝光 长相一言难尽
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 上海推出入境服务新举措!加拿大华人获中国
2 信不信由你:失去房产后果严重!容易短命
3 春寒料峭:大温房地产销量暴跌30% 大多暴跌
4 加拿大男子从超市买了盒鸡蛋 回家一敲惊呆
5 港人移民加国创12年新高 竟是因为这些原因
6 逆天了!加拿大$1元店Dollarama要开网店了
7 重磅!中国对美征税清单出炉:大豆汽车飞机
8 中国身份证新规来了!超严管理 影响每一个
9 大温女子出门倒垃圾 遭拉回家性侵!色魔仍
10 边境实拍:浩浩荡荡的难民大军正一路杀来…
最新专稿 更多>>
1 违规收取1590万!BC省府严打诊所双重收费
2 大温女子出门倒垃圾 遭拉回家性侵!色魔仍
3 中国身份证新规来了!超严管理 影响每一个
4 温哥华母子中西合璧式对话之三——最好听的
5 温哥华启用全新电子罚单系统 以后开车更要
6 列治文华裔女士大白天被偷包裹 监控全拍下
7 BC海滩惊现大量神秘生物 形似蓝色水母 最好
8 逆天了!加拿大$1元店Dollarama要开网店了
9 重磅!中国对美征税清单出炉:大豆汽车飞机
10 春寒料峭:大温房地产销量暴跌30% 大多暴跌
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场