温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
博士毕业没有用 这些合同工教授拉斯维加斯在线娱乐场窘迫
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-09-04 08:07:51  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

对于在读的博士研究生来说,成功毕业,取得教职是多数人完成学业的动力和选择。然而,在加拿大,仍然有上以千计的教授过着十分拮据的拉斯维加斯在线娱乐场。根据加拿大大学教师协会(Canadian Association of University Teachers, CAUT)的调查结果显示。在接受访问的2606名大学教职工当中,有48%的员工在学术范围之外还有其他工作,有16%员工需要超过一份工作才能够有足够的收入维持拉斯维加斯在线娱乐场。

43_101930234.jpg

(图:早年约克大学合同制教职工罢工,呼吁提升职业保障)

这显然与多数人对大学教授的印象有差异:在人们的印象中,大学教师不仅社会地位相对较高,同时在经济收入方面也不会逊色。然而,对于这些常年在大学内完成诸多本科教学的短期合同教职工来说,即使他们每年都能够续约,他们的拉斯维加斯在线娱乐场也没有达到原本构想的状态。

与有编制的终身教授相比,这些短期合同工需要保持良好的教学水平及质量,但他们的收入,却只有终身教授的三分之一。甚至有受访者在调查中称,他们在一所学校的收入,甚至没有办法让他们的经济所得保持在贫困线以上。

Andrea Eidinger在BC省的各个大学里做了八年的短期讲师。对于她来说,每四个月就要重新申请工作的情况令人绝望。Eidinger称,她实际上得到的,要比最低时薪少,因为大学并不会把备课、批改作业、与学生交谈的时间算在工资当中。

多数大学短期讲师所处的环境,正在侵害这些教师的精神健康与生理健康状况。同时,这些讲师所处的窘境也在影响着各个学校的教学质量。

Sarika Bose在UBC做了19年的合同工讲师。对于她来说,这份不稳定的工作令自己与身边的同事感到紧张:如果在第二年,大学决定不重新雇佣他们,他们将会直接失业。“对于大多数像我这样的合同制讲师来说,我们直到八月都不知道我们会不会继续工作。”

有些声音或许会认为,这样的合同制工作给予了这些教师极大的自由度,可以让他们有额外的时间去从事其他职业。但事实证明,对于多数合同制讲师来说,他们更期待一份终身教职的工作。

而造成这些状况的真实原因,是大学经费的不断削减:自1980年代以来,加拿大各个大学的经费有显著下滑。在上世纪80年代,大学的经费占到了预算当中的80%,而目前,这个数字只有50%。对此,各个学校只能通过学费以及雇佣合同制员工的方式,来保持每个学期的运营。

43_102121P3.jpg

从2005年到2015年,加拿大的合同制讲师人数增加了79%。大学教师协会的发言人称,这样有压迫性的环境,也将会对终身制教职工造成影响。

同时,调查结果也发现,女性与种族少数族裔与白人男性教授相比,工作时间更长,收入却更低。

对于多数仍然在合同制度下坚持的讲师来说,他们因为喜爱自己从事的工作而没有离开。然而,对于这些热爱教学、热爱学术研究的讲师来说。他们目前所处的环境,为他们带来了太多的不确定性与焦虑。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 刘强东否认犯罪已回到中国,外交部回应
2 糟糕 华人最爱的Costco钙片竟被检测到不合
3 川普威胁踢走加拿大 这个女人最受关注
4 涉刘强东性侵案女主定居新加坡 蒋娉婷视频
5 又是一年开学季 华人过海关都要注意啥?
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加拿大保守党通过提案 加英澳新四国国籍要
2 刘强东否认犯罪已回到中国,外交部回应
3 细节曝光:警方公布刘强东性侵女留学生最新
4 糟糕 华人最爱的Costco钙片竟被检测到不合
5 在华人看来挺丢面子的事,西人却坦然处之
6 华妇住800万豪宅资产逾千万 确申报低收入领
7 川普威胁踢走加拿大 这个女人最受关注
8 小龙女吴卓林宣布订婚,在多伦多创业当老板
9 京东创始人刘强东涉嫌性侵 疑似涉事女主曝
10 保守党通过提案 加英澳新四国自由流动要实
最新专稿 更多>>
1 加拿大5名少年一夜之间抢了15家店 现已全部
2 温哥华警察动武拘捕非裔汉 被质疑滥用武力
3 同志们注意!加拿大七个省份将防艾滋药纳入
4 刘强东否认犯罪已回到中国,外交部回应
5 当心!温哥华这个沙滩狼群出没 有宠物狗被
6 惊魂瞬间!幼童坐在车上,突然一只黑熊爬了
7 小心!开学季温哥华将严打校区超速和分心驾
8 哥伦比亚大学陷性丑闻
9 加拿大保守党通过提案 加英澳新四国国籍要
10 小龙女吴卓林宣布订婚,在多伦多创业当老板
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1刘强东涉性2中美贸易3美加贸易
4专稿5陪读妈妈6BC烟霾
7万维20周年8温哥华烟花9跨山油管
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场