温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
安省小学排名出炉 华人区名校排名大幅下降
www.dargahhazratabbasas.com | 2019-01-20 17:57:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

43_14110I18.jpg

  加拿大智库The Fraser Institute公布了一份针对安大略各个小学的报告。在这份报告中,Fraser Institute针对各个小学进行了排名。全省当中共有16所小学获得满分,而其中六所来自多伦多。

  这份报告从九个方面衡量一所学校的得分,其中包括三年级与六年级学术水平测试的结果。在多伦多市内,这些学校获得了满分:

  Avondale Alternative Elementary School

  Havergal College

  the Islamic Institute of Toronto

  Northmount School

  Sathua Sai School of Toronto

  St. Sebastian Separate School

  而在其他城市当中,密西沙加市的Al-Risala Academy与IQRA Islamic School,还有宾顿市的Khalsa Community School也得到了满分的评价。Unionville的St Justin Martyr同样是满分的表现。

  这份报告包括了全省超过3000所英语与法语的公立及天主教学校,与一部分独立私校。

  Fraser Institute负责学校表现研究的高级研究员Peter Cowley表示,这份报告对于家长与教育从业人士来说十分重要,这可以让人们更容易定位出色的学校,并且从他们的成功当中得到更多的经验。

  点击下方链接,可以查看完整版排名(英文):

  Fraser Institute完整排名

  在华人聚居区中,各个小学排名如何?

  在万锦市,排名最高的小学为Sainte-Marguerite-Bourgeoys。Donald Cousens与Stonebridge分列二三位。去年排名较高的Castlemore小学今年的评分为8.2分,在全省列为第213位。Central Park与Buttonville分别排在全省第163名与第334名。位于Unionville的William Berczy在今年的排名中位列全省第67位。

1.jpg

  在烈治文山,Silver Stream的排名最高,在全省位列第17名。Christ the King与Pleasantville并列烈治文山第二,在全省并列第84名。

43_163921401.jpg

  此外,Richmond Rose的评分为8.6分,在省内排名123位。Bayview Hill小学得到了8.1分的评分,在安省排在第250名。华人聚居社区的小学Trillium Woods与Redstone在评分中都得到7.9分,列为全省第334名。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 又有华人将被引渡美国!警方惊获3万嫖客信
2 引渡孟晚舟的限期仅剩下10天 美国却…
3 太古永合豆浆被打劫 华人老板大战土匪
4 恐怖! 温哥华富豪总裁海外遭残忍劫杀
5 好消息!超级月亮+月全食的"超级血狼月"明
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 华人小伙穿加拿大鹅上街 竟惨遭羞辱
2 又有华人将被引渡美国!警方惊获3万嫖客信
3 引渡孟晚舟的限期仅剩下10天 美国却…
4 加媒:中国进攻式外交下 加拿大还有什么牌
5 太古永合豆浆被打劫 华人老板大战土匪
6 恐怖! 温哥华富豪总裁海外遭残忍劫杀
7 好消息!超级月亮+月全食的"超级血狼月"明
8 孟晚舟戴蝴蝶结发卡 迎华人装修队进门
9 华人男子遭抄家 270万房产没收
10 又一知名品牌关闭美加所有门店 现有五折优


最新专稿 更多>>
1 游走在温哥华雾霭迷幻中之独白思语
2 网红妹躲温哥华避债 道上发 "200万美刀"悬
3 孟晚舟引渡期限逼近 任正非与她又通电话(视
4 好消息!超级月亮+月全食的"超级血狼月"明
5 又有华人将被引渡美国!警方惊获3万嫖客信
6 70后老母亲和00后小儿的青春前期对话
7 华人小伙穿加拿大鹅上街 竟惨遭羞辱
8 孟晚舟引渡期限逼近!任正非:与她打电话讲
9 沙特落跑少女又吸眼球!在加拿大吃培根、露
10 加拿大能源部:不会停止扩建横山油管的运油
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场