温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
BC房子卖不动了,这个要火
www.dargahhazratabbasas.com | 2019-01-18 15:12:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华多次被评为世界上最宜居的城市,

也是卑诗最大的城市。

拉斯维加斯在线娱乐场在此,你喝过卑诗最好的水吗?

1月17日,在温哥华市中心的四季酒店,Canshield Global 投资公司举办了新年午宴招待会。近百名温哥华商界精英汇聚在此,对Canshield Global开发的卑诗省优质水源—— 来自Three Valley Gap三谷峡的天然冰川泉水,给予了浓厚兴趣与投资展望。

1.jpg

走进四季酒店的午宴会场,首先被大家关注到的就是这一瓶瓶Three Valley Gap 天然冰川泉水标签的瓶装水,它们被整齐地摆放在每个餐桌中央。

2.jpg

“这仅仅向大家展示了未来的一种可能。” 水源开发方Canshield Global的项目经理Tina Zhang和大家娓娓道来,致力让全世界更多人享受到来自卑诗的天然好水,Canshield公司的可持续发展投资理念更获得了与会政界领袖及商界同仁高度评价。

3.jpg

活动中,Canshield Global总裁Lisa Du女士率先发言,她以“全球水危机”开宗明义,感恩卑诗省的大自然馈赠给本地居民美好宜居的环境,更赋予Canshield投资团队开发和保护水资源的使命——“在全球水污染和水匮乏的严峻形势下,为世界上更多人获得纯净、安全的水而贡献自己的绵薄之力。” 

4.jpg

列治文北中选区省议员屈洁冰女士紧接着以“独乐乐,不如众乐乐”来呼吁大家合理开发,共同建设卑诗省,提供更多的就业机会,为繁荣卑诗省经济作出努力。

Three Valley Gap 三谷峡水源究竟有哪些优势?

5.jpg

项目经理Tina Zhang女士介绍了这一黄金水源项目的详细信息。水源地毗邻纯净无污染的高山草原,多年的落基山冰川在这里消融,渗透形成地下冰河。从这里提取的天然冰川泉水含有适量矿物元素,可提供人体必需的营养,无菌,无污染,原生态,拥有堪称完美的pH值,是人类目前可获得的最优质的饮用水。特别值得一提的是,该水源在去年被诺贝尔技术国际权威检测水中银机构评为“绿鱼” 最高安全等级(品质卓越),被鉴定为和依云、斐济等国际知名大品牌矿泉水比肩齐名的优质好水,三谷峡天然冰川泉水是加拿大率先获得该品质卓越认证的水源。

image.png

image.png

近年来,人们日益注重健康拉斯维加斯在线娱乐场方式,许多人返璞归真 ,杜绝饮用可乐等碳酸饮料,以减少糖分摄入,从而对饮用水的品质要求更为苛刻。

image.png

Hamazaki Wong多元文化市场公司总裁Sonny Wong先生和与会来宾分享市场趋势,“自2016年来,瓶装水饮料的销售增长速度已甩开各种软饮料,并且持续迅速增长。”他同时又以可持续发展理念为核心,提出对自然资源开发和品牌战略的独到见解:以社会责任与环境保护为核心价值,才能促进更深远意义的商业投资,最终实现自然和人类共存共荣、互惠互利。

image.png

image.png

Canshield Global秉承的初心和投资理念得到了与会来宾的认同和赞赏,一些本地商界和投资界人士表示,水是刚需, 健康饮水是大势所趋,与水相关的可持续发展项目不仅蕴含着无限潜力,更具有广阔的商业及品牌运作前景。为此,Canshield Global信心十足,邀请志同道合的业界朋友共同来推动这一项目,力争让全世界都能分享到加拿大卑诗省这份天赐的优质水资源。

项目联络人:

Tina Zhang

CANSHIELD GLOBAL CAPITAL

加拿大温哥华总部

地址: 600 – 837 W Hastings St Vancouver BC V6C 3N6

电话:  604-446-8983

邮件:  [email protected]

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 特鲁多就中加争端急电多国领袖 李显龙表态
2 实拍 一秒钟派完“包裹” 挂门口快递员转身
3 孟晚舟引渡听证会期限逼近 美国官员披露进
4 最新报复行为?又一名加拿大公民在北京被拘
5 不能禁华为?加拿大安全部长最新回应
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 特鲁多就中加争端急电多国领袖 李显龙表态
2 华人厨师惨死!白人男子冲进中餐厅大开杀戒
3 实拍 一秒钟派完“包裹” 挂门口快递员转身
4 孟晚舟引渡听证会期限逼近 美国官员披露进
5 中领馆否则了加拿大外长的说法
6 两台手机同时坏 苹果售后:就给修一台 随便
7 富豪离婚 妻平分8000万豪宅 还要1300万分手
8 中国大使放狠话:警告加拿大不要做这件事
9 最新报复行为?又一名加拿大公民在北京被拘
10 加拿大人都不敢去中国旅游了?华人: 不装B


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟引渡期限逼近!任正非:与她打电话讲
2 沙特落跑少女又吸眼球!在加拿大吃培根、露
3 加拿大能源部:不会停止扩建横山油管的运油
4 这件加拿大鹅 还能愉快的穿吗?
5 温哥华老移民冬季感悟:思乡情怀和活在现在
6 早午晚三餐 Dine Out温哥华美食节活动亮点
7 实拍 一秒钟派完“包裹” 挂门口快递员转身
8 堪比窃听风云,楼盘卖家偷录看房过程窃听议
9 最新报复行为?又一名加拿大公民在北京被拘
10 华人厨师惨死!白人男子冲进中餐厅大开杀戒
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场