我国藏地的百慕大 充满了异国风光且非常原生态 - 玩玩乐乐温哥华 - 温哥华港湾 - 拉斯维加斯在线娱乐场
 
 温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
我国藏地的百慕大 充满了异国风光且非常原生态
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-04-16 02:44:59  搜狐旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpeg

  在地大物博的中国大地上,总有那些令人想不到的绝美景色。也许用绝美不足以表达它们的神奇与魅力。这里是充满了人间仙境般的世外桃源,虽然交通极为不方便,但是还是依然吸引了很多人不辞千辛万苦来这里享受这里的神奇美景。山脚下是一处异国风光的原始村落,山顶上是白雪皑皑看起来很近却可望而不可及的雪山峰。这样如此壮观而美丽充满了仙境般的雪山却杀机很重,自古以来没有一个人能够成功登顶,即便能登顶的都没有一个能够活着下山的。这就是神奇而无法解释的了。现在这里已经是成为一处绝美的世外桃源,也是一处没有被开发的景色。

  远方这座美丽而神奇的山峰就是大名鼎鼎的梅里雪山的顶峰卡瓦格博,山脚下是一处地球上少有的世外桃源的景色,山上则是常年白雪皑皑,看上去非常的壮观而美丽。不过,这样如此壮观而美丽充满了仙境般的雪山却杀机很重,自古以来没有一个人能够成功登顶,即便能登顶的都没有一个能够活着下山的。这就是神奇而无法解释的了。

  在这里可以看到在烟雾弥漫的冷空气与云雾交替之下带来的那种雪山茫茫的壮观景色。这个时候倘若你能够来到这里欣赏到雪山,肯定会用白茫茫一片、神秘莫测这样不同而约的词语来形容这样的雪山群。不信吗?那就跟着山野君一起来看看吧。

  我们从山腰的垭口下山前往当年的登山大本营去看看当年的景象。笑农大本营到冰湖就很近了,一般从大本营徒步到冰湖最快不超过一个小时。鉴于笑农大本营的景色非常的优美无比,宛如人间仙境,所以建议早一点来这里好好的欣赏并拍照留恋。

  走在一路上都是美丽的景色,原始的森林让我们觉得突然间到了一个不食人间烟火的地方了,忘却了昔日拉斯维加斯在线娱乐场里的大大小小的琐碎心事。

  从雨崩村步行到这里正常情况下是3个小时左右,一定要安排在上午出发,中午抵达大本营,下午两点钟之前下山这样才算安全的徒步选择,因为到了晚上这里的山区的路就看不到了,会幽灵般的让人觉得整个世界被下了魔咒一样无法辨别方向,如论如何寻找都看不到来回的路了,对于一般人而言尤其是业障深厚的人特别要小心。

14.jpeg

  最后山野君建议早上7点钟出发中午之前到达笑农大本营,下午2点之前从冰湖下来在三点钟之前赶笑农大本营,这样保证在天黑之前返回到雨崩村村口,这样的选择是非常的安全的,务必要注意了哦。

  笑农大本营是一处非常美丽的世外桃源般的景致,这里给人的第一印象就是与世隔绝、天上人间的秘境之地,也许来到这里的人都会联想到什么叫作寂静森林里的气息了吧?看到这样的景色,一般人都不知道是在国内,以为是在国外呢。其实,这样的景色是被深藏在祖国的山山水水的每一处。

13.jpeg

  笑农大本营是从雨崩村到冰湖徒步必经的地方,这是1991年中日联合登山队伍试图攀登梅里雪山最高山峰卡瓦格博山峰的时候驻扎的阵营。主要是是登山队伍的后勤服务使用的地方,这些登山队的基本物质、住宿以及就餐问题都是在这里解决的,所以是整个中日登山最为重要的阵营地,也是整个梅里雪山区域唯一的登山队大本营。后来登山队屡次失败,并且很多人为此付出了生命的代价。后来国家直接禁止登梅里雪山了,现有的这个大本营已经留在当地作为牧场使用了。

12.jpeg

  现在还有几家藏民在这里整理收拾并设立了简单的住宿与吃饭的地方,不过条件很差,一般人估计很难接受这里的住宿条件的,因此这里的住客非常的少,即便是在旅游旺季这里的游客也是寥寥无几的。

  笑农大本营是一处非常美丽的世外桃源般的景致,这里给人的第一印象就是与世隔绝、天上人间的秘境之地,也许来到这里的人都会联想到什么叫作寂静森林里的气息了吧?这里的藏民养了很多的马、牛和羊等动物,这些动物都很聪明,有时候会像宠物一样跟着主人左右并亲热无比。

10.jpeg

  由于昔日的登山大本营现在都是当地藏民用来放养畜牧的地方了,所以这里的登山大本营也就是笑农大本营也可以称之为笑农牧场了。我们继续徒步前行,上面就是这条顶峰的路了,上面的冰湖是见证了这雪山从诞生到现在的风风雨雨。也亲眼目睹了当年全军覆没的中日联合登山队。

  从大本营徒步到冰湖经过的路途之中会发现一路上原来都是美景,充满了原始森林的植被、五颜六色的花草树木以及东边日出西边阴的高原气候让这里的景致变得不再单调、乏味。深秋之际的雨崩村居然也能如此的美丽无比,而且这样的美是巧妙绝伦的。

  经过一段非常艰辛的徒步就到达了这里,这里就是闻名于世的冰湖了。冰湖是藏区人民充满了信仰成分的神湖,这潭神湖是把几千年都难以融化的高山积雪微融的雪水容积在一起,把岁月轮回里冰水化合物融合在这里,变成了颇具神话传说般的高原湖泊了。从山上的制高点上欣赏这座冰湖就是一颗隐藏在雪山垭口之中的蓝宝石。这蓝宝石也许就是这座神山的守护神吧?同时也亲眼见证了当年登梅里雪山队伍的那段令人惋惜无比的牺牲之举。

  山野君看到这样的神湖非常的有感觉,觉得跟它非常的有缘分。于是,就徒步下山到达这里来一次零距离的与神湖亲近。雪山最高峰在这神湖的倒影之下显得更加端庄、优美。山上已经风干了的冰川在石头上就像是雪的化石一样神奇而美丽。在冰湖的水面上几乎是看不到任何的波纹,更看不到里面有鱼儿之类的。因为这里神山之水融合而成的,在藏民看来这是世界最干净的水,也是最神圣的水。任何人不得下水,否则会遭天谴。

  神湖旁边有一座小型的玛尼堆,我虽然不会去堆玛尼堆,但是还是很喜欢这里的氛围。喜欢在这充满了宗教色彩的玛尼堆的旁边,接受它的加持。在神山脚下、神湖之上来一次洗业之旅。祈祷我和我身边的人都健康、愉快,万事如意。也祈求神山、神湖和神湖上的玛尼堆为华夏大地的一切沧桑加持。在这里再次感谢上苍让我有缘来到这神湖上神山边来祈福。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
3 多伦多寒夜大雪纷飞 温哥华4月落樱如雨
4 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
5 年入10万才能卖公寓 压力测试让收入要求暴
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
3 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
4 中国上层精英纷纷把孩子送到加拿大 背后原
5 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
6 丢中国人脸 名校里贴满代考华裔怒了
7 多伦多寒夜大雪纷飞 温哥华4月落樱如雨
8 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为加拿大
9 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
10 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
最新专稿 更多>>
1 小心!加拿大这款草莓疑被病毒感染 紧急召
2 魅力之都温哥华——无与伦比的美丽与奢华
3 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向加拿大表示
4 曲婉婷参加,温哥华母亲节慈善演唱会即将举
5 加拿大华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
6 多伦多寒夜大雪纷飞 温哥华4月落樱如雨
7 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
8 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
9 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
10 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场