温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
温哥华豪宅价升势放缓 环球豪宅榜跌出十大
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-05-15 13:42:09  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_vac1.jpg

  由于利率趋升等的不利因素出现,今年全球豪宅屋价升势料会放缓。事实上,温哥华与多伦多豪宅价格升幅已经明显收窄,以致在莱坊环球豪宅榜的排名大倒退。自从2016年次季,温哥华与多伦多榜上排名均属前列,但去年第4季跌出10大。

  根据国际地产顾问行莱坊(Knight Frank),由于海外买家税出台,温哥华与多伦多豪宅屋价增长放缓,末季排名因而倒退至22位和11位。

  莱坊环球豪宅榜跟进全球42个市场的屋价走势,专注于价格最贵的5%的豪宅。

  去年次季,亦即安省政府宣布楼市16辣招的同一季度,多伦多录得高至20.7%年计增长,在榜上升至第2高,排名仅次于广州。不过,随着15%非居民投机税生效之后,多伦多排名开始倒退。该顾问行的资料显示,去年第3季,多伦多升幅缩窄至11.5%,排名相继回落至第5位,及至第4季,屋价年计增长进一步降低至8.4%,结果是榜上排名再向后移,处于上海及香港之间。根据该顾问行的豪宅指数分析报告,事实上,去年半下年,多伦多的价格更加录得4.9%跌幅。

  报告撰写人Kate Everett-Allen接受明报查询时透露,已预期多伦多守不住前列的排名。

  卑诗省政府早于2016年8月率先在温哥华实施海外买家税。她表示,多伦多豪宅屋价走势类似温哥华当时的情况。

  温哥华曾经高踞榜首之位,但目前则20大不入。资料显示,2016年第3季,温哥华豪宅价格按年大升31.6%,在榜上排名最高,但去年第4季只有3.5%增长,排名已退至第22位。她在报告中指出,多伦多及温哥华地区屋价增长洩气,原因是海外买家税。她表示,多伦多及温哥华末季的年计增长均较前1年的15.1%及14.5%为低。

  总体来说,去年7成城市的豪宅价格都录得年增长,带动莱坊环球豪宅指数全年上升4.7%。不过,她在分析报告表示,由于刺激政策退场及数个主要市场利率作势上升,估计今年这个豪宅指数升势将会放缓。

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
大温上月新屋动工升6% 业界料春季回暖房市中国限制资本外流对加拿大房地产市场影响重
温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了帝银收紧海外收入验证 料影响外国买家大温
BC新辣招迟了2年 海外买家宁选多伦多BC征炒楼税 重手打击中国太空人家庭
加国人在美购房活跃 是美国第二大外国买家调控楼市辣招生效首日 买房团出价飞了
温哥华上调海外买家印花税 中国人遭殃中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
2 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
3 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
4 以后住不起养老院了 每月租金或涨至$4,000
5 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
3 房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
4 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
5 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
6 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
7 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
8 油价飙升 这么涨下去今年要多花这个数
9 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
10 温哥华乳腺癌病人得病不死 看病看死了
最新专稿 更多>>
1 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
2 赞!北美第二个:阿里巴巴办公室落户温哥华
3 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
4 愧为师表!加拿大华裔补习老师性侵15岁少女
5 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
6 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
7 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
8 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
9 注意了!令司机分心肇事 发短信的人也难辞
10 美国小伙网恋加拿大姑娘却囊中羞涩 加航赠
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场