温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
大温楼花供应倍增销售火爆 6楼盘当月售出9成
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-06-07 09:43:46  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_07C1.jpg

大温地区到处可见兴建中的柏文大楼。(张伶铢摄)

  一项地产报告指出,大温及菲沙河谷区5月新推楼花单位高达1560间,数量比4月分倍增,同月售出比例超过七成,有6个楼盘售出比例甚至超过9成,有不少位于菲沙河谷区,说明该区市场对于柏文楼花的需求极为强劲。

  房地产公司MLA Canada的报告显示,相对于4月同月售出比例只有43%,迹象显示大温及菲沙河谷的楼花市场持续火热。

  报告分析4月楼花同月售出比例只有43%的原因,这与4月份并无新推出的高层柏文楼盘,令到新推柏文楼花单位数目相对较少有关。报告说,4月大温及菲沙河谷新推楼花单位有879个。

  至于今年6月,预测将有17个新楼盘加入市场,总共有1335间新楼花单位,其中在大温地区的柏文楼花占现有库存的九成,至于城市屋则是几乎都在菲沙河谷。若以建筑类型分类,则包括木结构柏文单位210间,石屎柏文有844个单位,城市屋有281个单位。

  在城市屋方面,报告指出,今年1至5月的大温及菲沙河谷总共推出1100个新城市屋楼花,其中有37%位于大温地区,有430个单位,62%位于菲沙河谷区,有771个单位。

  显示,大温地区购买新城市屋的比例占57%,而在菲沙河谷区购买新城市屋的比例占74%,这与菲沙河谷区的买家整体购买实力正在增加有关。

  MLA Canada的首席顾问Suzana Goncalves指出,今年第一季楼花市场受到市场不确定,以及政府干预楼市的影响,楼花买卖速度一度减缓,但到了5月,新推楼花在同一个月销售的比例超过7成,说明市场情况已经发生转变,而一些特定区域的表现已比去年表现的都好。她说,楼花成功销售的背后原因,与其价格吸引、发展商声誉以及对买家提供各项诱因都有关系。

  地产经纪Angelina Lin指出,由于市场看好楼花的价格仍会上涨,已有房屋的人士视投资楼花为生财之道,通常父母为子女购买楼花,等子女大学毕业或成家之后居住。

  她说,很多抢手的楼花在未公开销售之前,已透过VIP销售的方式销售几乎一空,一些举棋不定或是手上未准备有足够订金的买家,稍有犹豫即错过购买机会。她认为,楼花难买的情况在短期内不太可能改变。

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
温哥华房价狂涨 民众普遍震惊甚至绝望泡沫危机世界第四高 专家指省府措施未遏楼
宁波富豪传出价6亿 购温市HBC大厦维多利亚豪宅市场全球最热 受中美买家青睐
温哥华豪宅价升势放缓 环球豪宅榜跌出十大大温上月新屋动工升6% 业界料春季回暖房市
中国限制资本外流对加拿大房地产市场影响重温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
帝银收紧海外收入验证 料影响外国买家大温BC新辣招迟了2年 海外买家宁选多伦多
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
2 恐怖!温哥华世纪大地震逼近 毁灭力惊人
3 专盯华人:出入境携带现金面临高额罚款
4 申请加拿大签证就趁现在!办签“黄金期”到
5 华裔名医遭撞毙 司机无罪 遗孀哭问:公义何
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 中国移民加拿大人数只排老二 第一远超中国
2 上百只孔雀在温哥华民居安家 他简直要疯了
3 加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
4 恐怖!温哥华世纪大地震逼近 毁灭力惊人
5 专盯华人:出入境携带现金面临高额罚款
6 加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐
7 国际货币基金组织:加拿大经济面临两大风险
8 818被小崔手撕的明星大腕在温哥华的那些事
9 申请加拿大签证就趁现在!办签“黄金期”到
10 这个地方的房地产市场出现越来越多的中国买
最新专稿 更多>>
1 专盯华人:出入境携带现金面临高额罚款
2 大温枪杀何时修?2印裔学生被害 横尸郊野
3 已经6月了,退税怎么还没收到?你可能抽中
4 加航与中国国航联营新增564个航班 这下回国
5 申请加拿大签证就趁现在!办签“黄金期”到
6 加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
7 加拿大人也讲仪式感
8 加拿大华裔女子因为在汽车旅馆生孩子 被骑
9 加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐
10 反总理跨山油管工程,加国民众聚集抗议
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1跨山油管2北美自贸3组合屋
4专稿5大温楼市6陪读妈妈
7多市车袭案8去看樱花9NDP新政
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场