温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
满地可房屋销量热度续升 多温地产销售放缓
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-10-06 19:54:31  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_05TD01.jpg

  团为满地可西岛上一个房屋出售的标牌

  满地可房地产市场续畅旺,按揭压力测试和息率上升,已令温哥华及多伦多的地产销售放缓,而满地可9月房屋销量较去年同期仍增8%,冲至9年新高。

  根据大满地可地产商会(Greater Montreal Real Estate Board)的数据,满地可9月份房屋销量较去年同期增长8%,增幅的大部分为共管柏文。

  满市9月售出3,220栋房屋,录得9年来9月份销情新高。单幢屋中位数价格达到33.6万元,按年升7%。复式和类似的多单元住宅价格上涨6%,达到50.4万元,而柏文则增长4%,达到26.3万元。

  大满地可地产商会主席贝让(Nathalie Begin)表示,满市房屋销量已连续43个月录得增长。

  过去一年的按揭压力测试、息率上升,令温哥华及多伦多的房地产市场均放缓,但满市的地产市道未受影响。

  温哥华2月至8月的房屋销量按年已出现下跌。加拿大苏富比国际地产总裁亨德森(Brad Henderson)分析称,20%的外国买家税,300万元以上房屋的学校税(school tax),以及提议的投机税,都在遏制买家购房热情。

  大满地可地产商会市场分析经理卡迪纳尔(Paul Cardinal)表示,除上述塬因外,买家也担心房价可能过高。他说,满地可市场尚无这个问题。强劲的移民人数、消费者信心、经济增长等,都在推动满市房地产市道飈涨。

  他表示:"这是卖家的市场",尽管升息或许会令增幅放缓,"但也可能会产生反效果",因为"还有其他人会认为,要么现在上车,要么永远没机会购买房产,因为现在息率上升,而且价格持续上涨,如果你再多等6个月或一年,也许你需要付出更多"。

  满地可共管柏文销售9月按年增23%,至1,206笔交易。单一家庭房屋销售量实际未变,仍在1,660笔。多单位房屋销量增1%,至349笔。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加拿大地产商遇害 美艳妻子十年后落网判无
2 中国大使馆谴责加美墨USMCA协议:干涉别国
3 99%来自中国!加拿大万人请愿:禁止“双非
4 移民部长称加拿大有责任鼓励并接收难民 遭
5 Costco应两供货商要求 货品拒售予出口代购
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 真是丢人 华裔女子在Costco竟做出如此不雅
2 加拿大曾经的世界第一放心奶 如今竟有致癌
3 加拿大渣男掉渣!开车到处逛见到女性就这样
4 加拿大地产商遇害 美艳妻子十年后落网判无
5 中国大使馆谴责加美墨USMCA协议:干涉别国
6 99%来自中国!加拿大万人请愿:禁止“双非
7 列市19岁女子被杀伏尸民宅 24小时连爆三宗
8 现场尖叫哭声连连!SOGI性别取向政策引发争
9 richmond centre 脱胎换股重磅改造 全部细
10 还吃营养品?加拿大就有超级食物 新移民不知
最新专稿 更多>>
1 99%来自中国!加拿大万人请愿:禁止“双非
2 警告!温哥华已长满世界最毒蘑菇 男童误食
3 温哥华是华人妈妈的监狱?看看她们的不同生
4 现场尖叫哭声连连!SOGI性别取向政策引发争
5 可怕!美国政府曾讨论全面禁中国留学生
6 提防!大温司机当街猥亵 教会长老多次性侵
7 加拿大曾经的世界第一放心奶 如今竟有致癌
8 当东方遇上西方——话说中西结合家庭
9 richmond centre 脱胎换股重磅改造 全部细
10 真是丢人 华裔女子在Costco竟做出如此不雅
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2小雨遇害3中美贸易
4美加贸易5专稿6刘强东涉性
7陪读妈妈8BC烟霾9万维20周年
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场