温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
知道了这个数字 加拿大人要反对移民政策?
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-04-16 08:06:54  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论

2I5DO76BPJA2JFBRH2KRQA65JA.jpg

  加拿大联邦政府被告诫说,就移民问题举行公开讨论要小心,因为加拿大社会对待移民的态度处于敏感、脆弱的局面,弄不好民众的态度就会从支持接收移民变成反对接收移民。

  加拿大联邦政府移民部为一个副部长级委员会准备的内部文件显示,虽然自2012年以来略微超过半数的加拿大人支持联邦政府接收移民的年度指标,但回答问题的加拿大人中的大多数以为每年只有约15万移民抵达加拿大;当他们被告知每年实际抵达加拿大的移民是26万人后,认为加拿大每年接收移民数量太多的加拿大人的比例就从23%上升到32%。

  加拿大皇后大学研究公共政策问题的专家 Keith Banting指出,加拿大社会约有30%的人认为加拿大每年接收的移民数量太多,认为加拿大每年接收移民数量太少的加拿大人的比例也差不多是这么多;而这中间数量更多的加拿大人属于有条件支持多元文化的人,他们知否支持目前的移民水平取决于现行移民政策是否产生有利于加拿大社会发展和经济发展的积极效果。

88.jpg

  换句话说,加拿大社会对移民问题的看法是很容易发生变化的;主流社会对待移民问题的民意会由于特定的国际事件和加拿大国内的一些事件而较快的发生变化。

  特鲁多自由党政府去年公布了三年移民指标,每年稳步增加加拿大接收移民的数量。

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
不得安生:特鲁多在出访期间回国处理输油管输油管大战背后:两个省长想让特鲁多背锅
特鲁多:不要给跨山输油管扩建项目设置障碍特鲁多出席悼车祸冰球队员烛光晚会 英女王
冰球队车祸震惊加拿大 特鲁多出席悼念仪式被丈夫毁容的女子见到帅哥总理:我太激动了
特鲁多演讲遭男子高叫打断 场外连串示威特鲁多巡防加拿大西部 预计将遭遇大规模示
快看特鲁多达沃斯论坛一行花了多少钱?加拿大加入中美贸易战!站队美国夹击中国
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 多伦多寒夜大雪纷飞 温哥华4月落樱如雨
3 你还在看$1200/尺的楼盘 投资高手早就盯这
4 加拿大华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
5 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向加拿大表示
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
3 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
4 多伦多寒夜大雪纷飞 温哥华4月落樱如雨
5 中国上层精英纷纷把孩子送到加拿大 背后原
6 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
7 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
8 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
9 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
10 年入10万才能卖公寓 压力测试让收入要求暴
最新专稿 更多>>
1 多伦多寒夜大雪纷飞 温哥华4月落樱如雨
2 小心!加拿大这款草莓疑病毒感染 紧急召回
3 魅力之都温哥华——无与伦比的美丽与奢华
4 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向加拿大表示
5 曲婉婷参加,温哥华母亲节慈善演唱会即将举
6 加拿大华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
7 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
8 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
9 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
10 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场