温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
想在加拿大办活动?你或许需要一份工作签注
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-07-10 20:08:11  界面 | 0条评论 | 查看/发表评论

cc0848263a33c3394c53c41168212d2b.jpg

  随着夏天的来临,各种节日,活动,会议以及庆典也越来越多。大多数活动,大到整体策划,小到展台如何摆,都需要经过加拿大政府机关的审查流程和必要的准备阶段。不论是活动的主办人和参与者,在新的规定下,都需要对应申请工作签注。新的规定列举了一系列可能影响活动是否需要工签的因素,对于活动策划人和移民机构也是一份很好的指南。

  明确你工作的性质

  首先决定是否需要工作签注的条件之一,是参与活动的外籍人士在活动策划和组织过程中扮演什么角色。

  如果是做需要付出身体劳动的工作,或者是实际参与的“动手工作”的人,大部分情况下都需要工作签注。如果是活动远程策划和监督工作的人,一般情况下不需要工作签注。这样子的分类一定程度上加强了监督管理,同时也节省了不必要的审查时间。

  你所参加赛事或活动的所属国

  第二个决定因素在于,活动是由加拿大人还是外籍人士举办的。

  如果活动是由加拿大组织或者个人主办的,大部分情况下需要工作签注。如果是外籍组织或个人举办则不需要签注。

  举个例子,有一个活动的主办方和管理人员都是来自外籍组织的工作人员,则不需要工签。活动策划人,展览经理,会议组织人,宣传公司,活动咨询顾问等等由外籍组织雇用的员工一般也不需要工签。

  商业行为

  很多情况下,会有一些活动是与贸易相关,外籍人士在加拿大出售海外或本地制造的商品。与会者多半是这些贸易商们的目标客户,这些活动是他们兜售商品的主要机会。

  是否需要工作签注也取决于主办方如何销售这些产品。如果是在活动现场一手交钱一手交货的交易行为,则需要工作签注。如果是在活动现场下单,产品在之后会快递给顾客,有可能不需要工作签注,审查过程也会简单很多。

  另一个决定因素在于产品的来源。如果销售的产品是加拿大本地制造的,则需要工作签注。若是外国产出的产品,一般不需要。

  需要注意的是,产品的“国籍”取决于它的制造地点:如果是加拿大制造,就是加拿大产品,如果在海外制造,其“来源”就不是加拿大。

  结论

  当外国公民在加拿大举办的活动或赛事中工作,或做贸易,经常会混淆到底要不要申请工作许可证的问题。这其中有许多因素起作用,很可能的情况是,即便连加拿大移民官员都会对其中涉及的细节不大熟悉。

  因此,做好准备尤为重要,以避免出行被延误或被拒绝入境。因此强烈建议在出行去加拿大之前,保证会有经验的移民律师提供咨询建议。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
2 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
3 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
4 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 加拿大制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场