温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
快速通道移民数破纪录 明年名额续增料抽签更频
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-12-30 18:31:30  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_citizenship 2014-07-01e.jpg

  有移民律师相信,明年"快速通道"所发出的邀请明年可能再破纪录。

  加国移民部的"快速通道"(Express Entry)在2018年发出的移民邀请破纪录。有移民律师相信,由于2019年移民名额仍在增加,故"快速通道"所发出的邀请明年可能再破纪录,抽签次数亦会更加频密。

  "快速通道"今年总共发出89,800份邀请,是自2015年1月该系统开通以来,邀请人数最多的一年,2017年发出邀请的总数是86,023份。有分析指,从2018年末"快速通道"发出邀请的情形看,2019年再破纪录的机会很大。

  "快速通道"主要涵盖联邦移民叁大项目:技术移民(FSWC)、技工移民(FSTC)和加拿大经验类别移民(CEC)。根据移民部的计划,这叁大类移民的名额,明年将增加6,500人;到2020年,再额外增加4,400人。由此看来,"快速通道"邀请的人数势必扩增。

  如移民部打算明年增加邀请人数,他们可能不但需要增加每次邀请的人数,而且可能加快抽签速度。目前的抽签频率是每两周一次。

  2018年中,移民部不断扩大抽签的规模。年初"快速通道"一次抽签的人数是2,750人,其后每2个月至3个月,增加250人或500人。直至抽签人数达3,900人。从9月5日至12月19日期间,抽签人数基本持平。

  移民律师科恩(David Cohen)称,12月"快速通道"的抽签有一个特别之处,就是12月12日抽签后,相隔7日又再抽签。由于间隔时间减半,使人才库无法及时补充,造成综合评分的最低分数,从445分下降至439分,门槛成为今年最低。为配合移民名额增加,"快速通道"明年可能加快抽签速度,每次抽签时间差距可能经常会短过2星期。

  省提名计划人数将增加。2019年将再增6,000人,由2018年的5.5万人至明年的6.1万人;到了2020年则会上升至6.78万人;2021年则增至7.13万人。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 BC省多个税项上调 省民要缴更多的税
2 噩梦 加拿大油价将在2019年大幅反弹
3 48岁莫文蔚演唱会现场穿着十分大胆 燃爆全
4 白宫最早1月可能发行政令 禁购华为中兴
5 李玉刚自杀未遂 流落街头当乞丐
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 来了:海外中国公民护照换发推重磅新规
2 作死 :高速上120km/h行驶 前方突然急刹
3 涉案数亿豪拥农场 红通犯外逃13年还是没扛
4 加拿大鹅北京开店中国人疯抢 外媒带节奏?
5 办中国签证,一下来了这么多新规
6 厉害了 华裔货柜箱运32公斤可卡因到温哥华
7 BC省多个税项上调 省民要缴更多的税
8 列治文的这家奶茶喝了以后就不想长大 不想
9 加明年房价料反弹 压力测试加息令市道低迷
10 大温一周好去处:12月29日-1月4日 温哥华跨


最新专稿 更多>>
1 老司机注意 史上最严交规马上实施最高罚28
2 2019加拿大油价疯长至四年最高水平,原因是
3 在史丹利公园感受圣诞节的快乐时光,迎接新
4 来了:海外中国公民护照换发推重磅新规
5 涉案数亿豪拥农场 红通犯外逃13年还是没扛
6 加拿大籍被告人走私毒品轻判不当:当庭发回
7 列治文的这家奶茶喝了以后就不想长大 不想
8 在温哥华的冬季,说一说雪山上的滑雪菜鸟和
9 办中国签证,一下来了这么多新规
10 踢死计程车司机,他逃回中国现遭美通缉
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场