温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
华人留学生:世界上最歧视中国人的就是他们
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-11-04 09:58:46  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

国产哥:这是一位在外拉斯维加斯在线娱乐场的华人,微博知名留学圈大[email protected]马克Malik拍摄的一段视频,当今时代,种族歧视依然是全球现象,哪怕中国国力日渐强盛,但是世界各地对于中国人的歧视却从来没有停止。

在视频之中马克直言:“外界的歧视甚至会让他产生一种回到了十九世纪,那个风雨飘摇,整个民族都被人看不起的年代”

视频之中他也揭露了在当今时代,最为歧视中国人的是哪个群体,看完之后感觉意外的同时也有那么一丝早就知道的感觉,更多的是痛心,无奈。

外国人有没有瞧不起中国人呢?或者简化一点,白人会不会觉得自己高人一等?

这个情况确实存在,但是跟真正瞧不起中国人的人群比起来,这都是小群体。

这类人群就是我们中国人自己...

是不是震惊之余又有些感同身受?

马克表示,回到国内的时候他发现很多同胞都把外国人当个宝,觉得他们高人一等...

老外说中国女人easy,好约这已经不新鲜了,甚至于一些公共场所都会出现外国人专座和外国人专用通道...这可是中国,为什么要让外国人在这里受到特殊待遇?

还有些酒吧对外国人免费,对中国人收费却很高,理由是外国人能吸引更多妹子来消费,而这些妹子则是能吸引众多中国男性前来买单,当然要收中国男性贵一些了。

甚至于连一些父母长辈的思想也很令人震惊,居然觉得自己的孩子嫁给外国人或者娶了外国人是改善基因,光宗耀祖,这光的是哪个宗?

还有,改善基因这四个字,说出来不觉得可笑吗,中国人怎么了?为什么有了外国血统就是改善基因?

不仅如此,在国内,外国人仿佛有了特权。

一个英语不咋地的外国人工资比一个纯正美国ABC高两倍,只因为是外国人的长相。

说句不好听的,这其实就是我们在自己歧视自己的肤色。

相信很多人都还记得高中历史课学过这样一句话:中国古代文化提倡兼收并蓄,哪怕在清朝这种最为封闭的年代也有人提出口号师夷长技以制夷,但是这是学习人家的优势,而不是外国人当做高人一等的存在...

更不是像现在这种充满了畸形的崇拜心理...

很多外国人觉得中国人自己把自己给降了一个台阶,看看网上那些说中国人开放,随随便便就能勾搭的视频吧,这是对于整个民族的一种侮辱。

泱泱天朝五千年的文化传承,自尊自爱自信到了现代社会仿佛都荡然无存了。

充斥了一种外国人就是好的变态心里...

我们总说外国种族歧视严重,外国人歧视中国人,试问一个连自尊都没有的人,怎么会让别人觉得应该要去尊重呢?

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
9 奇文:抵制加拿大,从我做起!
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场