温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
章莹颖案:章家人对美国司法不理解也不满意
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-12-27 09:41:27  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  香槟伊利诺大学中国女学者章莹颖家人律师贝克吉特(Steve Beckett)表示,法院已经送出2000份筛选章案陪审团调查问卷,因被告克里斯汀森(Brendt Christensen)面临死刑指控,因此每位陪审员都需经过严格挑选,“光此个过程将耗时数月”,此外,章家人也透过律师说,对美国司法程序中过分注重程序,而一直推延开庭审判不理解,也不满意。

1_162002V94_0.png

  贝克吉特在News Gazette26日播出的广播节目访问时,发表了上述谈话,过去几年在香槟伊大法学院指导来自中国学生的他说,中国的司法制度与美国截然不同,导致章的家人对此案的处理感到困惑,他以自身经历指出,中国没有陪审团制度,且认为美国司法将重要案件,交由平民百姓决定是否有罪,是“疯狂”作法。

  他也描述了日前举行的审前听证会中“戏剧性的一刻”,他说,已改掉姓氏的克里斯汀森前妻左特曼(Michelle Zortman)在法庭上推翻之前向FBI的说法,作证说执法人员没有在搜查房子前让她签署同意书,事实上她与克里斯汀森今年12月6日才离婚。

  检方还当场询问她“是否还爱着前夫”时,左特曼与许久未见的克里斯汀森在法庭上对视良久,然后回答“我已经选择说实话”。

  他也提了一下克里斯汀森夫妻的“开放婚姻”,他们夫妻双方都各有男女朋友,而曾为 FBI戴上监听设备的被告女友,本身也另外有男友。

  至于被告辩护律师控诉FBI搜索克里斯汀森牢房,贝克吉特说,法律规定,遭拘留者没有隐私权,除了被告与律师间的电话专线受到保护外,被告与家人、朋友的通话,都不受隐私法保护。

  他说,章莹颖家人最在意的是“女儿究竟在哪里?”尽管被告被控绑架杀死章莹颖,但家人仍对她还活着存有一线希望。

  日前审前听证结束后,另一位章莹颖家人律师王志东说,章家人了解听证内容后,对美国刑事司法程序中过分注重程序而一直推延开庭审判,表示不理解也不满意。但他们会尊重美国的司法程序,希望案件的审理能够如期举行,最终得到公正审判。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 美3000无辜市民恐将感染艾滋病!因医院工作
2 一个月连发数起温哥华又一女子在街上被拖走
3 金融危机爆发10年后 加拿大vs美国房产市场
4 温哥华销售急挫 经济师警告:或"颠簸着陆"
5 圣诞日加拿大一名女子危险驾驶拒捕被警员击
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 又一个加拿大人在中国被拘 涉嫌贪污
2 美签遭吊销拒签率飙升 传十年签证要取消
3 北京飞西雅图航班迫降美军基地 200人滞留1
4 美3000无辜市民恐将感染艾滋病!因医院工作
5 警惕 网购季出现新型诈骗 越来越多人都落进
6 一个月连发数起温哥华又一女子在街上被拖走
7 惨 加拿大又一家知名连锁店恐面临破产关店
8 金融危机爆发10年后 加拿大vs美国房产市场
9 赵雅芝出席活动未修图 满头白发惊呆众人
10 注意!未来接到这封调查一定要填 否则罚款


最新专稿 更多>>
1 美3000无辜市民恐将感染艾滋病!因医院工作
2 惨不忍睹!加币兑人民币成功破五 跌至4.98
3 一个月连发数起温哥华又一女子在街上被拖走
4 流感肆虐急诊室人满为患 全加流感入院儿童
5 移民感悟:异国他乡冬至圆
6 美签遭吊销拒签率飙升 传十年签证要取消
7 北京飞西雅图航班迫降美军基地 200人滞留1
8 警惕 网购季出现新型诈骗 越来越多人都落进
9 在温哥华的冬季,你会不会常常想念原居地?
10 巴黎马卡龙名店和你Bling Bling闪烁过圣诞
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场