温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受害
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-04-15 01:25:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap007.jpg

  温哥华港湾(dargahhazratabbasas.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,加拿大多伦多的高速公路出口处,惊现一种新骗局,让不少人上了当,小伙伴们,可要注意了...

  惊现新骗局

  据悉,本月11日,多伦多市民科尔奎翰(Robert Colquhoun)开车刚下401高速公路,正要从Victoria Park Ave出口出去时,一个男子朝他挥手请他停车,旁边还停了一辆车。

  科尔奎翰以为那人需要帮助,就停了车。

  那人上前,说车没油了,身上又没有钱,想让科尔奎翰“帮帮他”,以便能开车去蒙特利尔。

  科尔奎翰觉得有些奇怪,蒙特利尔可是在500公里开外,跑这么远的路,竟然没带钱也没有加足油。

  另外,他发现那男子的汽车,引擎还没有熄火,于是就拒绝了。

  科尔昆恩称,他以前看到过别人写的类似经历,这次他发现那男子的车引擎开着,知道是一个骗局,就没有上当。

Snap009.jpg

  多人受害

  后来,科尔昆恩回到家就向警方报告了这事件,并且在脸书上分享了自己这次的经历。

  但是,没想到的是,竟有上千人回应了他的分享,有人说,他们也有类似的经历,甚至称,他们遇到的可能是同一名男子。

  另外,CityNews的一些观众也分享了类似的故事和照片,有些人还称,骗子是借口车没有油了讨钱,有的时候会拿出一些“金首饰”来表示抵押。

  而按省警的解释,在许多情况下,这些作为抵押品的珠宝看起来是假的。

Snap010.jpg

  相关人士发言

  据悉,安省省警证实,他们已经接到数十起类似的报案,并正在展开调查,并且有几个个案正在调查中,已经对当事人提出了一些指控。

  省警警长施密特(Kerry Schmidt)称“我相信有很多受害者,但是因为不想承认而没有站出来。”

  一般来说,如果有人直接向司机讨钱,会被拒绝,但是当骗子说汽车没油,而且一辆“趴窝”的汽车正在旁边时,就容易博得同情。

  对此,警方呼吁,民众要保持谨慎。

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
吐槽加拿大医疗 独立的妈妈 女儿体验美式教加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
冰球王国的爱震撼人心 但车祸背后的疑点还小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有先例!以翻修为名上涨租金 大温租客上诉扳
阿里巴巴部署温哥华设办公室 高层拜访本地震惊加拿大的车祸后 肇事司机竟然被同情
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
3 丢中国人脸 名校里贴满代考华裔怒了
4 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为加拿大
5 中国上层精英纷纷把孩子送到加拿大 背后原
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 震惊加拿大的车祸后 肇事司机竟然被同情
2 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
3 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
4 扫黄的人更黄 逼被查者脱到剩内衣供检查
5 计划有变化 中国公民签证明年开始打指纹
6 华裔双胞胎妈妈产后大出血身亡 善款已超10
7 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
8 丢中国人脸 名校里贴满代考华裔怒了
9 阿里巴巴部署温哥华设办公室 高层拜访本地
10 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为加拿大
最新专稿 更多>>
1 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
2 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
3 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
4 吐槽加拿大医疗 独立的妈妈 女儿体验美式教
5 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
6 冰球王国的爱震撼人心 但车祸背后的疑点还
7 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
8 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
9 先例!以翻修为名上涨租金 大温租客上诉扳
10 阿里巴巴部署温哥华设办公室 高层拜访本地
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场