多州爆发大肠杆菌病毒!这种蔬菜别吃 - 拉斯维加斯在线娱乐场中心 - 温哥华港湾 - 拉斯维加斯在线娱乐场
 
 温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
多州爆发大肠杆菌病毒!这种蔬菜别吃
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-04-15 04:14:58  报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  卫生官员4月13日周五表示,切碎的长叶生菜(Chopped romaine lettuce)会可能与几十种大肠杆菌有关联,冰箱里有这种绿叶蔬菜的人都应该立即扔掉。

  据PIX11报道,美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention,简称cdc)称,目前还未确定是哪一个种植者、供应商、经销商或品牌,但认定多州都是疫情的源头。到目前为止,受污染的生菜只能追踪到亚利桑那州尤马地区。

  美国疾病控制与预防中心表示,买了此种生菜或生菜混合物的消费者不要食用,应该扔掉。其中包括含有此类生菜的沙拉和沙拉混合料。

  该机构表示,如果消费者不知道到底自家的生菜是不是这一种生菜,最好的办法就是都不要吃了,然后扔掉。

  在商店里买生菜或者在餐馆里吃生菜之前,消费者应该确认其不是来自亚利桑那州尤马地区的。美国疾病控制与预防中心表示,如果不能确定来源,就不要购买或食用。

  餐馆和零售商被告知不要供应来自亚利桑那州尤马地区的此类切好的生菜,应该向供应商询问其来源。

  美国疾病控制与预防中心表示,目前全美11个州有35人患病,其中22人病情严重,必须住院治疗。其中三名患者出现了肾功能衰竭。目前还没有死亡报告。

  已报告病例的州有:宾夕法尼亚州(9人);爱达荷州(8人);新泽西(专题)州(7人);康涅狄格州(2人);纽约(2人);俄亥俄州(2人);维吉尼亚州(1人);华盛顿州(1人);密苏里州(1人);密歇根州(1人);伊利诺斯州(1人)。

  这些人都在3月22日到3月31日之间感染,年龄从12岁到84岁不等。

  美国疾病控制与预防中心表示,在28人中,有26人在患病前一周吃过该种生菜。

  该机构称:“大多数人都说在餐厅吃沙拉,而这种长叶生菜是唯一在沙拉中发现的常见成分。”餐馆报告表示,他们使用了袋装、切碎的长叶生菜做沙拉。

  病例的数量可能会增加,因为当一个人患大肠杆菌时,平均需要两到三周的时间。

  虽然大多数菌株的大肠杆菌是无害的,但也有可能导致严重的疾病。美国疾病控制与预防中心表示,与这种生菜有关的菌种是一种含有毒素的大肠杆菌,可以引起严重的胃痉挛、腹泻和呕吐。

  大多数人在食用或饮用被细菌污染的食物后3到4天开始感到不适,但症状开始可能需要10天。病人通常在5到7天内好转。

  该机构称,如果腹泻持续超过3天,或伴有高烧、大便出血或大量呕吐,就必须去看医生。

  这次的疫情与最近发生在2017年12月的多州大肠杆菌疫情无关。当时有25人患病,1人死亡。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
3 丢中国人脸 名校里贴满代考华裔怒了
4 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为加拿大
5 中国上层精英纷纷把孩子送到加拿大 背后原
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 震惊加拿大的车祸后 肇事司机竟然被同情
3 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
4 扫黄的人更黄 逼被查者脱到剩内衣供检查
5 计划有变化 中国公民签证明年开始打指纹
6 华裔双胞胎妈妈产后大出血身亡 善款已超10
7 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
8 丢中国人脸 名校里贴满代考华裔怒了
9 阿里巴巴部署温哥华设办公室 高层拜访本地
10 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为加拿大
最新专稿 更多>>
1 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
2 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
3 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
4 吐槽加拿大医疗 独立的妈妈 女儿体验美式教
5 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
6 冰球王国的爱震撼人心 但车祸背后的疑点还
7 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
8 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
9 先例!以翻修为名上涨租金 大温租客上诉扳
10 阿里巴巴部署温哥华设办公室 高层拜访本地
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场