俄国雄风不再 恐无与联军开战之本钱 - 拉斯维加斯在线娱乐场中心 - 温哥华港湾 - 拉斯维加斯在线娱乐场
 
 温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
俄国雄风不再 恐无与联军开战之本钱
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-04-15 18:20:49  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1RP2XB_0.jpg

  美英法三国空袭叙利亚,俄国强烈谴责,并声称俄军正密切监控美军行动,然而若以俄国实际可动用的兵力与武器看,俄国缺乏与美英法在叙利亚正面冲突的本钱。

  俄军方人士称,俄军目前正在地中海东部海域从海下、海面和空中多方面密切监控美国和北约国家在叙利亚的打击行动。

  澎湃拉斯维加斯在线娱乐场此前报导,俄军目前陆、海、空三方面进入"战备"状态。俄罗斯部署在叙利亚的S-400和其他陆基防空飞弹系统提高了战备等级;俄海军在地中海东部的潜艇也处于一级战备状态;2架苏-30SM战机在地中海地区进行巡航,以监视这一地区美舰的活动。

  然而,俄罗斯海军受限于地理,北方舰队和波罗的海舰队若想开赴叙利亚支援,必须经过英国控制的直布罗陀海峡,万里外的太平洋舰队更不可能前来,果真开战,俄军四大舰队只有黑海舰队能参战。

  如今黑海舰队的水面主力舰只有1艘服役35年的巡洋舰,1艘服役49年的驱逐舰,2艘服役快40年的巡防舰,只有3艘巡防舰是本世纪服役的新舰。整个舰队总共只有7艘水面主力舰外加7艘基洛级潜艇。

  尽管英法近年也不断裁减海军规模,但相较于面积辽阔的俄罗斯,英法更有能力集中兵力,而两国任一国的海军兵力,都远在黑海舰队之上。美国除了在西班牙常驻4艘神盾驱逐舰,杜鲁门号航母及5艘神盾舰也正前往中东与地中海,光靠这些美舰,黑海舰队就难以抵挡。

  陆军方面,俄国最近地中海的南方军区只有3个师,美军扣除常驻亚太的部队,共有9个现役的陆军师和2个陆战师可灵活动用。

  俄罗斯肯定不满美英法空袭叙利亚,但除非3国有更进一步举动,否则俄军不可能与他们交火,因为没有这个家底与能力。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
3 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
4 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
5 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
3 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
4 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
5 中国上层精英纷纷把孩子送到加拿大 背后原
6 丢中国人脸 名校里贴满代考华裔怒了
7 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
8 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为加拿大
9 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
10 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
最新专稿 更多>>
1 多伦多寒夜大雪纷飞 温哥华4月落樱如雨
2 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
3 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
4 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
5 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
6 吐槽加拿大医疗 独立的妈妈 女儿体验美式教
7 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
8 冰球王国的爱震撼人心 但车祸背后的疑点还
9 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
10 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场