温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
全美最牛邮编排名 最富区平均收入250万
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-04-15 18:21:34  界面 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1J0029216_1.jpg

  可能很少有人记得住所的邮政编码,但它在美国却仍然相当重要。每到报税季,人们的税单上必须要填写邮编,以方便税务部门识别报税人属于哪一报税点。这么一来邮编就和个人资产状况产生联系。它甚至能透露某一街区的富有程度。

  美国税务局(IRS)会定期公布过往全美报税的数据情况,如果将邮编、区域收入和报税额度等信息挑出来,就能得到一幅全美财务状况的缩略图。据彭博报道,他们分析2015年的税收数据后发现,美国最富有的地区是一座占地216英亩的小岛Fisher Island(邮编33109)。

  费舍岛位于迈阿密海岸附近,只能乘轮渡或水上游艇进入,绝对是富人们的天堂。这里的居民来自50个国家的不同行业,知名运动员、超模和律师等都在其中。

  别看面积小,这里的居民们都超会赚钱,2015年,平均收入达到250万美元,比位于旧金山的阿瑟顿(邮编94027)居民的水平高出100万美元。后者紧邻斯坦福大学和脸书等科技企业。数据显示,费舍岛有一半的纳税人收入超过20万美元。

  不过,如果要将视野放宽到各州,加州和纽约州的居民们还是全美最富的地区。在邮编最厉害的TOP 20地区里,绝大多数都位于这两州。不过,佛罗里达和怀俄明也在调整税收政策,以吸引更多的富人。

  佛罗里达州有两处邮编棕榈滩(特朗普私人俱乐部所在地)和那不勒斯都挤进了排名前20。西雅图、费城、芝加哥和波士顿的市郊富人区也有不错的排名。

  相比之下,曼哈顿的表现让人大跌眼镜。几乎没有一个街区的邮编入选前20名。当然啦,也不是所有街区情况都很糟糕,名单第21位的邮编10005就属于曼哈顿,这里是纽交所的所在地。

  收入高就一定要交更多税吗?这也不一定。对许多高净值人士而言,他们有许多办法可以争取税务减免,做慈善就是其中一方面。根据IRS的数据,费希尔岛在 2015年的平均扣减额就高达448100美元。而加州帕洛阿尔托(邮编为94301)的平均减扣额要更高,达到491600美元。

 

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
3 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
4 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
5 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
3 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
4 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
5 中国上层精英纷纷把孩子送到加拿大 背后原
6 丢中国人脸 名校里贴满代考华裔怒了
7 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
8 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为加拿大
9 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
10 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
最新专稿 更多>>
1 多伦多寒夜大雪纷飞 温哥华4月落樱如雨
2 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
3 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
4 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
5 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
6 吐槽加拿大医疗 独立的妈妈 女儿体验美式教
7 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
8 冰球王国的爱震撼人心 但车祸背后的疑点还
9 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
10 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场