温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
加拿大最肆无忌惮的网红被邮递员收服 秘诀竟是
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-04-15 20:03:56  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  东温哥华的一个邮递员再也不用担心有狗会找自己的事儿了,因为他有一个新朋友撑腰,他这个朋友在加拿大可有名了,就是大名鼎鼎(臭名昭著)的Canuck the crow。

  Canuck the crow是一直作风凶悍、霸道的乌鸦,经常因为自己特立独行、无法无天的行事风格被加拿大各大媒体曝光。

3.jpg

  虽然只有两岁大,但是净干惊天动地的大事儿!什么乘坐SkyTrain轻轨啦,搭顺风车、在展览会上挣工资都是小case,它还身背攻击邮递员、硬闯麦当劳、从警车上偷走电脑键盘的一个按键等案底。

  最出名的事发生在一年前,是Canuck从温哥华一处犯罪现场直接叼走一把匕首…

  2015年,一名亚裔少年Steven Huynh骑自行车时,Canuck突然停在他的背上,啄起他的脖子和脸,Huynh最后不得不丢下背包逃开。

  也许是很多人早对它有意见,Canuck之前在一场儿童足球比赛上甚至被一名男子用棍子打伤了,后来在温哥华鸟类医院治疗才恢复。

  最近Canuck好像突然性情大变,天天围着 Canada Post的邮递员Tyler McLeod。邮递员自然很开心这只肆无忌惮的乌鸦能对自己如此友好,毕竟它攻击邮递员的事儿可是天下皆知啊!

  乌鸦去年春天连续攻击邮递员,几次将人啄伤,以至于邮局不得不暂停在它出现的地区递信,影响十几户人家。去年从4月底开始,有12户居民就没有接到过信。

  “起初我走近门口的台阶,它就叫,”McLeod对CTV表示,挥舞着爪子,就像扇翅膀似的,“每天对我又抓又啄,还从空中俯冲袭击我的邮件,把邮件弄的满地都是。”

2.jpg

  那 McLeod 后来是怎么收服乌鸦大哥Canuck的呢?秘诀是一袋花生!“我认为是花生救了我,只要拿出花生,它立即表现得像个安静的美男子了。”

4.jpg

  现在这对搭档开始一起送邮件了, Canuck乌鸦大哥还喜欢坐在送件车的副驾驶位置。“你想和我一起,哥们儿?送信?”他对落在自己肩膀上的Canuck说。

  McLeod也很怀疑乌鸦性情变得温顺可能是因为找到爱人了。他指着Canuck 和它的新伴侣说。对这对小夫妻,McLeod只有一个要求,“我真的希望它们能把其中一个孩子命名为‘花生’,那多有意思。”

  看来食色性也,不光在人身上如此,放在强悍的乌鸦大哥身上也一样啊~有花生吃,有美鸦为妻,一切都好说,哈哈。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
3 多伦多寒夜大雪纷飞 温哥华4月落樱如雨
4 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
5 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
3 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
4 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
5 中国上层精英纷纷把孩子送到加拿大 背后原
6 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
7 丢中国人脸 名校里贴满代考华裔怒了
8 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为加拿大
9 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
10 多伦多寒夜大雪纷飞 温哥华4月落樱如雨
最新专稿 更多>>
1 加拿大华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
2 多伦多寒夜大雪纷飞 温哥华4月落樱如雨
3 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
4 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
5 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
6 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
7 吐槽加拿大医疗 独立的妈妈 女儿体验美式教
8 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
9 冰球王国的爱震撼人心 但车祸背后的疑点还
10 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场