温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
郭晶晶美女师姐42岁仍单身 工作特殊没人敢要
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-05-14 19:18:31  平爷聊体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

EBCEE809003E6A2BA73AF0C067AA42E499C60B0B_size25_w450_h318.jpeg

  中国体坛有很多美女运动员,在比赛中她们竭尽全力为国争光,拉斯维加斯在线娱乐场中和普通女性也没有区别。对于很多喜欢体育的网友来说,这些体坛美女远比娱乐圈的那些女星要养眼,气质上就完全不同。不过她们在感情方面都有困惑,娱乐圈女星是不便公开,而体坛美女则是因为要忙于训练,没有太多的时间去处于感情方面的事情。

  郭晶晶运动员时期的同门师姐饶琅现在都已经42岁了,却依旧单身一人,这让她和她的父母都非常着急。网友非常不解,就长相颜值方面,饶琅绝对可以称得上是美女,但是退役这么多年都没有找到合适的对象。饶琅曾上相亲节目《非诚勿扰》,有看中的男嘉宾,但是最后也没有能够牵手成功。之后还曾登报征婚,身边的朋友介绍,都没有结果。

  饶琅退役后选择回到家乡执教,之后在朋友的介绍下,选择成功跳水裁判。为了完成目标,饶琅非常刻苦的学习,最后由于成绩突出,被破格升级为国际跳水裁判员,是北京奥运会的唯一一位中国籍裁判。而饶琅个人如此优秀,长相方面还这么突出,却难找对象或许跟她的工作有关。饶琅经常要去赛事举办地工作,更多的时候都是在国外工作,工作的特殊性或许是她难找到对象的主要原因。

B2583A89D45256031EFCFEE4566EC28E14C77CE8_size49_w540_h616.jpeg

  不过有网友认为,或许是饶琅的择偶标准太高,让追求者都退缩。而饶琅择偶标准也曝光过,希望男方有耐心而且喜欢小孩,最好有属于自己的事业,对未来有长久的规划。这么看来饶琅的择偶标准并不高,这和潘晓婷的择偶标准完全不同。饶琅现在依旧为自己的感情着急,不过对自己的工作更加上心,非常的有责任感和上进心,希望饶琅早日找到自己的如意郎君吧!

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
2 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
3 房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
4 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
5 油价飙升 这么涨下去今年要多花这个数
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
2 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
3 诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
4 房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
5 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
6 川普:与习近平共同努力 盼中兴恢复营运
7 油价飙升 这么涨下去今年要多花这个数
8 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
9 难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
10 美国穷小伙爱上加拿大姑娘 加航义助免费机
最新专稿 更多>>
1 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
2 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
3 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
4 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
5 注意了!令司机分心肇事 发短信的人也难辞
6 美国小伙网恋加拿大姑娘却囊中羞涩 加航赠
7 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
8 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
9 母亲节感悟:温哥华的我在孩子眼中彻底成为
10 难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场