加拿大将军出任驻韩联合国军司令部副司令官 - 拉斯维加斯在线娱乐场中心 - 温哥华港湾 - 拉斯维加斯在线娱乐场
 
 温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
加拿大将军出任驻韩联合国军司令部副司令官
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-05-15 13:34:52  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

exercise-maple-resolve-e1526349864371.jpg

  加拿大国防部星期一透露,加拿大军队韦恩·艾尔(Wayne Eyre)中将将出任联合国驻韩部队副司令。

  这是68年来驻韩部队首次由非美国军人出任指挥官,而目前正是美国总统特朗普即将与朝鲜独裁者金正恩举行历史性会晤之前的重要时期。

  联合国军司令部在1950年至1953年朝鲜战争期间,指挥多国部队。战后则成为一个负责监督朝鲜半岛局势,一旦战争再起则召回各国军队的机制。

  自从20世纪70年代后期以来,该机构的作用有所削弱,因为韩国和美国政府对韩国的国防事务采取了更直接的控制。

northkorea-missiles-trump-kim-e1526350167290.jpg

  Kevin Lamarque/KCNA/Reuters

  但在特朗普担任美国总统之后,华盛顿今年1月份重新重视这个多国机构,以参与处理朝鲜不断恶化的局势。

  鉴于特朗普和金正恩的峰会已定于6月12日在新加坡举行,专家认为联合国军司令部有可能发挥重要的作用。例如一旦达成朝鲜半岛无核化协议,它可以与国际原子能机构一起监测“韩国统一或无核化的核安保和安全”。

  韩国一位退役将军则认为,该机构还可以促进国际社会“支持、监督朝鲜半岛无核化的落实”。

  艾尔将军表示,对被选中担任这个职位感到荣幸, 并说“加拿大致力于维护朝鲜半岛和整个亚太地区的和平与安全,而联合国军司令部是其重要组成部分,我将尽我所能支持这一目标。”

  加拿大军队最高指挥官乔纳森·万斯(Jonathan Vance)将军表示,加拿大希望为朝鲜半岛的和平与安全做出更大贡献,除了任命艾雷将军,还将在今年夏天增派6名参谋人员到韩国的联合国军司令部。

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
美国国务卿:将对朝鲜实施马歇尔计划朝中社:朝鲜本月23-25日举行核试验场关闭
金正恩见王毅后 朝鲜强硬警告美国史上最牛80后 我们都低估了金正恩
韩朝峰会结束 现在就看川普总统了金正恩对文在寅说 不会再打搅你早上睡眠
惊呆 朝鲜出现了一个全新壮大的“中产阶层刚刚,朝鲜宣布要改革开放!最强80后又震惊
金正恩将停止核试验 中美韩日态度不一最新重磅消息!川普5月前与金正恩会面
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
2 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
3 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
4 以后住不起养老院了 每月租金或涨至$4,000
5 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
3 房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
4 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
5 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
6 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
7 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
8 油价飙升 这么涨下去今年要多花这个数
9 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
10 温哥华乳腺癌病人得病不死 看病看死了
最新专稿 更多>>
1 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
2 赞!北美第二个:阿里巴巴办公室落户温哥华
3 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
4 愧为师表!加拿大华裔补习老师性侵15岁少女
5 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
6 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
7 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
8 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
9 注意了!令司机分心肇事 发短信的人也难辞
10 美国小伙网恋加拿大姑娘却囊中羞涩 加航赠
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场