温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
四川乐山出租车司机猥亵女乘客 警方通报
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-05-15 18:00:43  澎湃拉斯维加斯在线娱乐场网 | 0条评论 | 查看/发表评论

2932a96cd061062_size222_w540_h311.png

  2018年5月15日,乐山市公安局市中区分局查处一起猥亵他人案。经查,当日上午8时许,违法行为人何某(男,43岁,乐山市市中区人)驾驶出租车行至乐山市市中区学道街附近时,对准备下车的女乘客实施猥亵。公安机关依法对违法行为人何某作出行政拘留10日的处罚。

  乐山市公安局市中区分局

  2018年5月15日

  早前报道:

  女子坐出租车遭的哥袭胸 当地回应:已吊销的哥从业资格,调查中

  出租车抵达目的地,身着一字肩上装的女乘客付钱后,出租车司机突然伸出“咸猪手”,在女乘客衣服胸前拉了一把……5月15日上午,一段时长8秒的监控视频,在乐山市民的朋友圈中广泛流传。封面拉斯维加斯在线娱乐场记者多方了解获悉,此事发生于5月15日早上。

  目前,出租车司机何某已被吊销出租车从业资格,并被纳入乐山市出租车从业“黑名单”,相关情况仍在进一步调查中。与此同时,乐山市运管部门即日起将开展为期半年的出租车行业从业人员职业道德教育,以提升乐山出租车行业服务水平。

  乘客:的哥说我漂亮还拉胸前衣服

  与这段视频一起广为流传的,还有当事乘客向乐山一家自媒体的爆料内容。

  这位昵称为“所有的深情都不应该被辜负”的女乘客说,5月15日早上,她从乐山中心城区翡翠国际二期小区出发,打车前往学道街的上班地点上班。当时,她穿着一件一字肩的上衣,坐的是副驾驶位置,途中一根头发掉到了锁骨附近,的哥看到后居然动手给她捡了。

  该女乘客说,到达目的地付钱的时候,的哥突然说“你很漂亮”,然后伸手过来拉她胸前的衣服,“拉开了”。封面拉斯维加斯在线娱乐场记者对比发现,该女乘客所述的这段内容,正是网上流传的那段8秒钟监控视频内容。下车后,该女乘客随即拍下了出租车车牌,并进行了曝光。

a68a18841529134_size119_w540_h2685.jpg

  公司:非常对不起已停班停岗调查

  “我想提醒一下乐山的女孩子。”该女乘客心有余悸地表示,“幸好不是晚上遇见这种事情。”随后,她向主管部门投诉了该出租车司机。记者试图联系上该女乘客,但截至发稿时尚无结果。

  封面拉斯维加斯在线娱乐场记者多方查询发现,该出租车属于乐山市佛运出租汽车股份有限公司。“发生这样的事情,我们非常抱歉。”据该公司负责人姜女士介绍,上午11时50分左右,公司接到了运管部门通报的相关信息,立即要求该车辆经营者童某和驾驶员赶回公司。另一方面,公司也积极联系当事女乘客,希望当面赔礼道歉,并积极协商解决。

  姜女士说,经初步调查,当事驾驶员何某并非该公司注册驾驶员,“他是另外一个公司的,这两天自己的车出了点事,便开我们公司的川 LT0332号,这也暴露出我们管理上的问题。”目前,公司已对车辆、驾驶员实施了停班、停岗处理,相关情况仍在进一步调查中,“真的非常对不起。”

  运管:吊销从业资格纳入“黑名单”

  5月15日下午,乐山市运管局向封面拉斯维加斯在线娱乐场通报了相关情况。该局相关负责人表示,收到相关的反应和投诉后,该局立即调查了解相关情况,并召集出租车公司、公安等方面开了会。

  目前,相关情况仍在进一步调查中。该负责人表示,根据初步调查结果,运管部门已作出了两点决定:一是即日起吊销当事驾驶员的出租车从业资格,并将其纳入乐山市出租车从业“黑名单”,其涉及的其他问题由公安部门进一步调查处理;二是即日起在乐山市出租车行业,开展为期半年的从业人员职业道德教育,提升乐山出租车行业服务水平。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
2 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
3 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
4 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
5 郁闷!一些房奴续签房贷也要过压力测试
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
3 房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
4 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
5 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
6 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
7 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
8 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
9 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
10 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
最新专稿 更多>>
1 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
2 揪心:一岁多华裔男童3楼坠下,伤势严重…
3 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
4 赞!北美第二个:阿里巴巴办公室落户温哥华
5 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
6 愧为师表!加拿大华裔补习老师性侵15岁少女
7 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
8 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
9 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
10 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场