朝鲜所有的核武器 都要搬运到美国去 - 拉斯维加斯在线娱乐场中心 - 温哥华港湾 - 拉斯维加斯在线娱乐场
 
 温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
朝鲜所有的核武器 都要搬运到美国去
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-05-15 19:07:57  朝鲜日报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_202605K02_0.jpg

  白宫国家安全顾问约翰·博尔顿当地时间13日表示:“(朝鲜无核化)意味着将所有核武器废弃并转移到田纳西州的橡树岭。”就是说,为了实现朝鲜完全无核化,要将朝鲜所有的核武器搬运到美国后亲自废弃。

  美国国务卿麦克·彭佩奥本月11日以无核化为代价,拿出了“朝鲜繁荣”这根胡萝卜;博尔顿则拿起了永久无核化具体步骤的“鞭子”,一个唱红脸,一个唱白脸。

  博尔顿当天接受了ABC和CNN电视台采访。在面对“什么是永久无核化(PVID)”的提问时,他说:“其决定是拆除所有核武器,废弃后带来美国。(PVID)只应该在补偿优惠兑现之前发生。无核化程序应进行彻底,这是不可逆的。”橡树岭国立研究所是二战当时主导原子弹制造的地方,担当着保管利比亚废弃核武器与装备的角色。这是美国第一次提及朝鲜核武器处理的地点。

  博尔顿还说:“无核化是核心,但这并不单纯指核武器,还意味着朝鲜放弃过去多次同意过的铀浓缩与钚再处理能力。弹道导弹问题也放到了桌面上,还需要考虑化学和生化武器。”这意味着,无核化的概念并非废弃核原料与制造手段,而是要扩大到整体废除洲际弹道导弹(ICBM)和生化武器等大规模杀伤性武器(WMD)。

  博尔顿说:“朝鲜要允许公开全部(核与导弹)设施的位置,允许进行开放性视察。我们希望这一点进行的非常快。”同时在废弃朝核与验证的过程中,“国际原子能机构(IAEA)将发挥作用”,但“实际由美国解体朝核,也许会接受其他国家的帮助”。

  他还表示,美朝首脑会谈“将讨论韩国人和日本人的被朝鲜绑架者问题”。

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
加拿大将军出任驻韩联合国军司令部副司令官美国国务卿:将对朝鲜实施马歇尔计划
朝中社:朝鲜本月23-25日举行核试验场关闭金正恩见王毅后 朝鲜强硬警告美国
史上最牛80后 我们都低估了金正恩韩朝峰会结束 现在就看川普总统了
金正恩对文在寅说 不会再打搅你早上睡眠惊呆 朝鲜出现了一个全新壮大的“中产阶层
刚刚,朝鲜宣布要改革开放!最强80后又震惊金正恩将停止核试验 中美韩日态度不一
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
2 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
3 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
4 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
5 郁闷!一些房奴续签房贷也要过压力测试
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
3 房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
4 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
5 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
6 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
7 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
8 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
9 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
10 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
最新专稿 更多>>
1 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
2 百年一遇洪灾肆虐BC!大温这些地区响起撤离
3 必去!颜值高又美味的2018列治文夜市来袭
4 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
5 揪心:一岁多华裔男童3楼坠下,伤势严重…
6 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
7 赞!北美第二个:阿里巴巴办公室落户温哥华
8 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
9 愧为师表!加拿大华裔补习老师性侵15岁少女
10 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场