温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
后悔了?离开中国 他一年少赚3千万
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-05-15 19:40:53  我爱英超 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap012.jpg

  新赛季的中超联赛吸引了数量众多的大牌外援,这些外援之所以心甘情愿的留在中超踢球,自然和高昂的年薪不无关系。而对于那些已经离开中超的旧将们来说,中超让他们怀念的同样也是那些昔日丰厚的收入。

  近日,前山东鲁能王牌外援尤西雷在接受巴西媒体的采访时,公开坦言因为当初选择离开中超重返巴甲后,他损失了大量的收入,这让这位巴西人心中有一点“后悔”。

  尤西雷是这样说的:“自从今年重返巴甲后我不得不放弃了许多东西,其中就包括之前在鲁能高昂的薪水,我与圣保罗签订了四年合同,但在这里我必须选择大幅度降薪,这让我有些失落。但我完全可以理解,毕竟巴甲球队显然付不起我曾经在中超的薪水。”

  尽管损失了赚大钱的机会,但是尤西雷对于自己在巴甲的拉斯维加斯在线娱乐场还算满意:“回到圣保罗故乡我可以和自己的孩子和朋友们在一起,我也非常喜欢这家俱乐部,虽然上赛季我们勉强保级,但相信本赛季我们一定会一起赢得一些重要的冠军。”

  相信不少鲁能球迷对于尤西雷应该都不会陌生,司职后腰的他身体素质十分出色,这让他在中场具备了相当强的对抗能力。而且尤西雷继承了巴西球员脚下技术和控球能力出色的特点,在防守强悍的同时,尤西雷也具备了不俗的组织进攻的能力。这位巴西国脚因为同时拥有巴勒斯坦国籍,因此他当时也被不少中超球迷盛赞为是中超赛场上的“最强亚外”。

  自从2015年夏天以超过500万欧元的转会费加盟山东鲁能之后,尤西雷在效力鲁能的一个半赛季里出场了54次贡献了3球2助,表现十分出色。

  只是遗憾的是,随着中国足协颁布了限制外援数量的新政策,成为冗余外援无球可踢的尤西雷,不得不在去年冬窗租借回巴甲后,今年一月份他也正式被圣保罗以120万欧元的“白菜价”买断。

  根据此前巴西媒体的透露,尤西雷在鲁能时的年薪高达500万欧元,而重返巴甲后他的薪水甚至还不到100万欧元。这就意味着他每年光工资就至少少赚了400万欧元、约合3千万元人民币(专题)。这也就不难理解巴西国脚会对昔日在中超和鲁能的时光念念不忘了。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
2 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
3 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
4 郁闷!一些房奴续签房贷也要过压力测试
5 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
3 房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
4 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
5 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
6 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
7 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
8 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
9 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
10 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
最新专稿 更多>>
1 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
2 百年一遇洪灾肆虐BC!大温这些地区响起撤离
3 必去!颜值高又美味的2018列治文夜市来袭
4 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
5 揪心:一岁多华裔男童3楼坠下,伤势严重…
6 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
7 赞!北美第二个:阿里巴巴办公室落户温哥华
8 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
9 愧为师表!加拿大华裔补习老师性侵15岁少女
10 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场