温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
电费这么高 安省第一电力董事长悄悄自加薪7万
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-05-15 20:49:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  本周二(5月15日),饱受省民争议的安省第一电力公司(Hydro One)再度成为人们关注的焦点。该公司董事会,已悄悄地为其成员加薪2.5万,而主席的加薪幅度更高达7万。该消息一经媒体曝光,令饱受高电费折磨的省民哗然。考虑到如今距安省省选已不足一个月,各党派对此事的态度,势必会影响选情。

  据本地英文媒体680News报道:本周二,第一电力公司的年度大会在多伦多举行。在大会之前,该公司向股东公布了一份文件,上面通报了董事会已批准在2018年为各董事加薪2.5万元,为担任审计和人力资源委员会主席的董事额外加薪5000元,以及为董事会主席加薪7万元。

  报告表示,公司方面提高董事会主席和成员的薪酬,缘于一位独立顾问的建议。他在考虑了加航、CN铁路公司、Rogers电信、TransCanada等公司的董事薪酬,并考虑了“Hydro One的业务规模、规模和复杂性”。

  在去年,安省第一电力公司的董事会成员的年薪为16万元,其中一半是现金,一半是该公司的股票。董事会主席丹尼森(David Denison)获得了26万元,也是包括现金和股票。

  加薪后,该公司普通董事的年薪将上涨至18万元,而董事长为33万元。

  第一电力公司的董事会成员,是该公司在多伦多证券交易所上市之前,由自由党省府于2015年任命的。尽管这些董事们的薪水都是由纳税人支付的,但是这次加薪并未在媒体上公布,只是通过内部通报,告知了股东。

  安省电费高昂,令省民怨声极大,所以第一电力公司董事会自加薪水的消息一经曝光,立刻引起人们的广泛关注,本省的两大反对党也借此机会,猛烈抨击现任省长韦恩和自由党省府。

  安省保守党党魁福特表示,据他所知,第一电力公司董事会成员都是兼职(part-time jobs),其工作只不过是开开会而已。他们竟给自己开出了这么高的工资,实在太荒谬。

  他还说,现在正值安省大选,是让这些人知道该如何尊重纳税人的时候了。

  据悉,福特以前就多次抨击过第一电力公司里的“黑幕”,并承诺如果保守党赢得大选、组成政府,就撤换掉整个董事会,并炒掉该公司的CEO施密特(Mayo Schmidt)。

  在去年,这位CEO的年薪和奖金高达620万元,被福特斥之为“省长的600万之男”(premier’s $6-million man)

  新民党党魁霍沃斯则说,她所最关注的是如何才能降低安省电费。如今,第一电力公司已被自由党省府出售,只保留了47%的股分。私有化势必令电费上涨再度失控。如果她能够当上省长,会将该公司重新公有化。

  自由党党魁、现任省长韦恩则说,她已经下令审核第一电力公司高管的薪酬,其中包括CEO、董事长、董事会成员的薪水。这次审核,必会带来某些“改变”。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
2 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
3 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
4 郁闷!一些房奴续签房贷也要过压力测试
5 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
3 房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
4 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
5 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
6 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
7 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
8 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
9 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
10 郁闷!一些房奴续签房贷也要过压力测试
最新专稿 更多>>
1 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
2 百年一遇洪灾肆虐BC!大温这些地区响起撤离
3 必去!颜值高又美味的2018列治文夜市来袭
4 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
5 揪心:一岁多华裔男童3楼坠下,伤势严重…
6 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
7 赞!北美第二个:阿里巴巴办公室落户温哥华
8 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
9 愧为师表!加拿大华裔补习老师性侵15岁少女
10 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场