温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
麦当劳叫嚣Tim Hortons:加拿大店都能买百吉圈
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-05-16 09:29:08  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在Egg McMuffins旁边的麦当劳,菜单上的菜品数年来如一日没有变过,但是,周四晚上再去的话,你就会发现菜单上出现了新菜品。在安省实行了为期四个月的试验之后,加拿大的麦当劳开始在全加拿大供应百吉圈。而这也意味着,加拿大饮食店早餐战争的新升级。最近几年,麦当劳和A&W开始抢占早餐市场,不断给竞争对手施压,开始与蒂姆·霍顿斯, 星巴克, Country Style ,甚至还有塔可钟,汉堡王竞争,抢占早餐市场。

  NPD集团和Nielsen调查公司的数据显示,自2002年起,餐饮店发展最为迅猛的就是早餐,每天订单量的三分之一就是早餐三明治。为此,麦当劳计划推出多种口味的百吉圈:原味,多谷物,肉桂味,葡萄干等,在魁北克,消费者更青睐芝麻百吉圈,麦当劳还专门用芝麻百吉圈来替换另一种口味。顾客还能选择在百吉圈上涂冰淇淋芝士或者黄油,还可以用百吉圈替代早餐三明治里面的面包。

  麦当劳表示,现阶段的发展目标是开拓早餐市场,百吉圈在早餐市场备受欢迎,能够迎合众多消费者的需要,现在时机也刚刚好。尽管现在蒂姆·霍顿斯与自己的子公司陷入官司纷争之中,而且在最近的企业排名中,蒂姆·霍顿斯的排名下降了五十位,但是无疑,在加拿大蒂姆·霍顿斯仍然是餐饮业中的王者。蒂姆·霍顿斯总裁Alex Macedo谈及公司现在面临众多竞争对手的威胁的时候,他还表示蒂姆·霍顿斯的品牌是最强的,而且早餐产品也是加拿大最棒的,最近,公司计划开展促进营收的计划,这可能会让这些竞争者有所顾虑。麦当劳否认现在推出百吉圈是为了钻竞争对手的空档,因为现在蒂姆·霍顿斯正在和子公司打官司,麦当劳强调是由于市场需求以及市场调查结果,才选择现在推出百吉圈。麦当劳在数年前推出了咖啡,深受顾客的喜爱,而现在,麦当劳准备推出早餐,通过对顾客进行调查,麦当劳发现顾客认为和咖啡最搭配的食物是百吉圈,所以根据市场需求,麦当劳现在推出了百吉圈。

ee6725c1adc3564738cd62a5a421140f.jpg

  Justin Sullivan/Getty Images

  据,有53%的加拿大人已经尝试了麦当劳的百吉圈,并且会把麦当劳的百吉圈推荐给梓的朋友,还有61%的人点百吉圈的时候会捎带点一杯咖啡。

  麦当劳并没有透露接下来还会推出什么新的产品,但是加拿大的麦当劳店表示,会一直紧跟国际市场的创新,海外的麦当劳店已经推出了粥,早餐派,吐司,牛角包,鱼汤还有面条。

  此外,早餐市场中,很难预料接下来哪种早餐会大受欢迎。不过,专家预测,接下来,非肉类蛋白质食物,例如鸡蛋,可能会大受欢迎。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
2 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
3 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
4 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
5 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
3 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
4 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
5 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
6 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
7 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
8 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
9 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
10 郁闷!一些房奴续签房贷也要过压力测试
最新专稿 更多>>
1 有爱的温哥华:无家可归也有爱
2 加拿大最佳新餐厅原来在这里
3 加拿大华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚
4 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
5 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
6 加拿大的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
7 百年一遇洪灾肆虐BC!大温这些地区响起撤离
8 必去!颜值高又美味的2018列治文夜市来袭
9 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
10 揪心:一岁多华裔男童3楼坠下,伤势严重…
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场