温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
10万球迷赴俄看世界杯:福建球迷豪掷85万
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-06-12 18:28:19  澎湃拉斯维加斯在线娱乐场 | 0条评论 | 查看/发表评论

6a3e1cdcdcb577538233af5e58447f5b.jpg

  2018年6月11日,浙江杭州,世界杯即将开幕,杭州某酒吧满是世界杯元素,吸引球迷前来消费观战

  6月14日,全球瞩目的俄罗斯世界杯就将拉开大幕,球迷将迎来长达一个月的足球盛宴。这也随即撬动了酒吧、啤酒、观赛游等与世界杯息息相关的消费需求。

  近日,携程美食林发布的数据显示:截至6月11日,有近4万球迷预订了世界杯开幕当天的酒吧及啤酒屋等看球场所。小龙虾、酒吧等关键词的搜索量环比暴增12倍。

  来自携程、去哪儿等订票网站的数据则显示,今年飞往现场看球的10万球迷中,女球迷人数多于男球迷。边旅游、边看球的模式也在国内外球迷中风靡起来。

  小龙虾、酒吧搜索量环比暴增12倍

  由于俄罗斯世界杯时差因素较小,绝大多数比赛将在北京时间凌晨前开赛,这意味着今年世界杯期间,球迷们不用后半夜爬起来独自熬夜看球了。

  小龙虾、啤酒、足球,是不少球迷在世界杯期间的标配。很多酒吧、啤酒屋会配备大屏幕,乃至延长营业时间揽客,这些地方观看世界杯的气氛更为浓厚,因而备受球迷的欢迎。

  距世界杯揭幕战仅剩下几天时间,酒吧等场所的预订快速升温。携程美食林数据显示,最近一周,以小龙虾、酒吧为关键词的搜索量环比暴增近12倍。截至目前,已有近4万球迷提前预订了世界杯开幕当天的酒吧及啤酒屋等看球场所。

  订机票前往俄罗斯的女球迷数量超过男球迷

  除了在荧幕前看世界杯,打飞的去俄罗斯的球迷为数不少。公开数据显示,预计将有10万中国球迷赴俄罗斯观看世界杯。

  值得一提的是,女球迷现场看球热情已超过男球迷。根据携程等订票网站公布的数据,在订机票前往俄罗斯的中国球迷中,女性球迷人数占比为57%,领先于男性球迷。

  出国看球的球迷中,70后和80后依然是主力军。而根据携程机票的:年龄最大的球迷已是91岁高龄,最小的球迷则不到1岁,他们分别来自上海、大连。

  此外,数据还显示,今年首批00后正式走上高考舞台,成为高考的主力军。高考过后,部分毕业生选择和父母一起去俄罗斯,看一场世界杯比赛以释放压力。

  有球迷豪掷85万看世界杯

  我们注意到,中国球迷最关注揭幕战和决赛,这两场比赛前赴莫斯科的机票十分抢手,票量同比增长超过10倍。携程机票相关负责人说。

  事实上,中国球迷的世界杯之旅花费不菲。目前,购买世界杯门票的用户,人均消费已超1万元。其中,既有福建球迷豪掷85万元,去现场看世界杯,也有部分铁杆球迷每周末打飞的看球。

  记者从携程、去哪儿等订票网站了解到,很多球迷安排了5至7天的行程,在观看世界杯之余,还会趁机在俄罗斯旅行,边旅游边看球成为今年围观世界杯的新姿势。

  过万海外球迷借道中国旅行

  值得一提的是,不止是中国球迷,这股新潮流在国外球迷中也流行起来。

  多家旅行社介绍,一些国外球迷会提前来中国旅行,领略丰富多彩的中国文化。等临近世界杯比赛时,他们再从中国飞往俄罗斯,或比赛结束后,借道中国做个短途旅行。

  来自携程的数据也显示,目前有上万名国外游客在世界杯前选择了上述中转行程。

  携程还预计:预计整个世界杯期间,前往中国游玩的国外游客,尤其是中俄边境游玩的游客,同比将呈现井喷态势。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
2 加拿大总理杜鲁多戴假眉毛?这张照片火了
3 加国党派枪口对准川普 国会通过议案支持特
4 加拿大七成男性拉斯维加斯在线娱乐场习惯不健康 这些你都有
5 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
2 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
3 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
4 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
5 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
6 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
7 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
8 怕啥来啥:加拿大G7峰会被川普搞砸
9 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
10 敢说真话的陈佩斯 对冯小刚电影 他回答就俩
最新专稿 更多>>
1 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
2 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
3 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
4 因为川普 奥斯卡影帝怒爆粗口 向加拿大道歉
5 斑点虾只会刺身和白灼?教你几招别样吃法(
6 吃什么都会脏,吃什么都会变臭
7 温哥华的陪读妈妈和伪单亲妈妈 谁更有一肚
8 华裔名医遭撞毙司机被判无罪 家人发请愿求
9 加拿大人赋税有多重?从6月10日起挣的钱才
10 加拿大七成男性拉斯维加斯在线娱乐场习惯不健康 这些你都有
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场