温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
川金会获国际肯定 朝鲜半岛和平有望
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-06-12 19:39:09  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_202F291U_0.jpg

  美国总统川普(右)与北韩领导人金正恩(左)12日在新加坡顺利举行历史性高峰会,获国际肯定。

  美国总统川普与北韩领导人金正恩今天在新加坡顺利举行历史性高峰会,南韩与日本等国家叫好,中国提出了美国可能不会喜欢的放宽制裁建议,美国另一对头伊朗则大力唱衰。

  川普和金正恩进行历史性会面后,共同签署文件,双方同意"朝着朝鲜半岛完全非核化的方向努力"。川普在个人记者会上宣称这次会议成果丰硕,并坚信金正恩会信守全面非核化的承诺。

  美联社报导,这项发展使长期分裂的朝鲜半岛出现和平希望,但由于以往多次谋和努力失败,令人不敢抱太高期望。

  南韩总统文在寅反应最为热烈,赞颂川金会是终结世上最后一起冷战冲突的"历史性事件"。 他称赞川普和金正恩的"勇气及决心",不愿接受"现状和陈规,踏出勇敢的一步迈向变革"。

  文在寅称许川普完成"从来没有人达成的壮举",并说金正恩也将被人们铭记为"向世界跨出大胆第一步并创造历史性时刻的领导者"。

  日本首相安倍晋三表示,川金会是全面解决有关北韩所有问题的一步,要给予川普高度评价,并表达谢意,因为川普对金正恩明确提及解决北韩绑架日本人问题的必要性。

  中国外交部在官网发布声明说,北韩与美国领导人会晤取得的成果,符合中方期待,"我们希望并支持朝美双方落实好两国领导人达成的共识,推进后续协商,进一步巩固和扩大成果,使政治解决半岛问题成为可持续、不可逆的进程"。

  中国还建议可以调整对北韩的制裁措施。外交部发言人耿爽说:"联合国安全理事会通过的决议指出,如果北韩尊重并遵守决议,那么就可以调整制裁措施,包括暂停或解除相关制裁。"

  俄罗斯外长拉夫罗夫(Sergei Lavrov)也赞扬川金会,肯定美国和北韩踏出了"正面的"一步,认为单是这场会议能够进行就是正面的事。外交部则赞扬川普决定停止与南韩进行联合军事演习,表示有必要停止挑衅行动,以缓和朝鲜半岛紧张情势。

  欧洲赞扬川金会是"重要且必要的一步",表示朝鲜半岛非核化的目标可达成,但强调国际社会的目标仍是"朝鲜半岛完全、可验证且不可逆非核化(CVID)"。

  联合国秘书长古特瑞斯(Antonio Guterres)赞扬川金会,认为这场会议为朝鲜半非核化树立了"重要里程碑"。他呼吁相关各方"掌握这个重大契机",并表示联合国愿协助达成废弃北韩核武计划的目标。

1_202F291U_1.jpg

  伊朗则大泼冷水,提醒金正恩不要信任川普,因为他可能撕毁与北韩达成的任何核子协议,就如他上个月宣布退出伊朗2015年与列强达成的核子协议。

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
川普:金正恩同意用弃核换安全保证世纪一签 金正恩:世界将看见重大转变
川普金正恩一对一会晤开始 尴尬开场川金会细节:金正恩说英文 川普竖大拇指
川金会现场:朝鲜记者怪异行为引围观刀出鞘必见血!全球最凶悍雇佣兵现身川金会
川金会将举行 有一个重要细节令人担忧川金会各就各位 会晤倒计时
金正恩夜游狮城 首次公开自拍川金会热度空前 朝鲜摄影师被追逐围观
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
2 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
3 加拿大总理杜鲁多戴假眉毛?这张照片火了
4 加国党派枪口对准川普 国会通过议案支持特
5 加拿大七成男性拉斯维加斯在线娱乐场习惯不健康 这些你都有
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
2 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
3 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
4 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
5 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
6 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
7 怕啥来啥:加拿大G7峰会被川普搞砸
8 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
9 航空公司要崩溃 中国海底高铁进军加拿大
10 敢说真话的陈佩斯 对冯小刚电影 他回答就俩
最新专稿 更多>>
1 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
2 主动辞职也能获得失业保险金
3 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
4 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
5 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
6 因为川普 奥斯卡影帝怒爆粗口 向加拿大道歉
7 斑点虾只会刺身和白灼?教你几招别样吃法(
8 吃什么都会脏,吃什么都会变臭
9 温哥华的陪读妈妈和伪单亲妈妈 谁更有一肚
10 华裔名医遭撞毙司机被判无罪 家人发请愿求
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场