加拿大6亿养老金投奔马云!加拿大的未来就靠他了 - 拉斯维加斯在线娱乐场中心 - 温哥华港湾 - 拉斯维加斯在线娱乐场
 
 温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
加拿大6亿养老金投奔马云!加拿大的未来就靠他了
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-06-12 19:56:32  多伦多头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  6月12日,benefitscanada报道说,加拿大退休金计划投资委员(CPPIB)会决定向一家中国公司投资6亿加元,资金来源是绿色债券。

  而这家公司的名字就是Ant International Co. Ltd.,它的母公司则是Ant Financial Services Group。

  是的,这就是传说中估值超过百度碾压高盛,高达1500亿美元的蚂蚁金服。

  全世界华人都在用的支付宝就是蚂蚁金服的核心产品。

  所有中国财经媒体都报道了蚂蚁金服在2018年6月初完成了140亿美元的融资,融资后的估值已经攀升到1500亿美元,假设今天蚂蚁金服上市,其市值将轻松超越百度成为阿里巴巴、腾讯之后的第三大市值高科技公司。

  但小编没有想到的是,在这140亿美元的融资里,居然有加拿大养老金的6亿加元。

  加拿大退休金计划投资委员会的公开信息称,自2004年推出第三方移动和在线支付平台支付宝以来,Ant Financial Services Group已经建立了一个平台,为全球的人们和企业带来更安全,更透明的金融服务。今后,它将继续投资开发区块链,人工智能,安全和计算功能。

  CPPIB亚太区高级董事总经理Suyi Kim则表示,中国日益增长的在线金融市场为像蚂蚁金融这样的领先参与者提供了有意义的机会。CPPIB能搭上这趟高速列车是所有加拿大退休人士的福气。

  这家公司是马云爸爸继阿里巴巴之后的又一个得意之作,投资银行认为蚂蚁金服的迅猛壮大应归功于席卷中国的两个趋势:移动支付和用户级货币市场基金。目前华尔街给出的估值是1500亿美元,而著名的投资银行高盛市值也不过是880亿美元。如果蚂蚁金服按照这个估值上市将成为全球市值第九大互联网公司。

  蚂蚁金服发展至1500亿美元市值的过程非常迅猛。蚂蚁金服脱胎于支付宝(Alipay),支付宝是2004年上线的数字支付系统并为阿里巴巴电商业务的成功做出巨大贡献。当阿里巴巴在2014年上市时,通过业务分拆正式推出了蚂蚁金服。

  一旦蚂蚁金服未来成功上市,加拿大退休金的6亿加元投资至少有10倍以上的账面回报,而且随着蚂蚁金服的不断壮大,收益还有可能不断增加。

  今后在列治文的中餐馆或者机场奥莱使用支付宝付款消费时,可以在心里自豪的计算为加拿大退休金贡献了多少利润。

  黄三水看到这则拉斯维加斯在线娱乐场时由衷的感慨:祖国强大了!

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
2 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
3 加拿大总理杜鲁多戴假眉毛?这张照片火了
4 加国党派枪口对准川普 国会通过议案支持特
5 加拿大七成男性拉斯维加斯在线娱乐场习惯不健康 这些你都有
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
2 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
3 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
4 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
5 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
6 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
7 怕啥来啥:加拿大G7峰会被川普搞砸
8 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
9 航空公司要崩溃 中国海底高铁进军加拿大
10 敢说真话的陈佩斯 对冯小刚电影 他回答就俩
最新专稿 更多>>
1 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
2 主动辞职也能获得失业保险金
3 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
4 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
5 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
6 因为川普 奥斯卡影帝怒爆粗口 向加拿大道歉
7 斑点虾只会刺身和白灼?教你几招别样吃法(
8 吃什么都会脏,吃什么都会变臭
9 温哥华的陪读妈妈和伪单亲妈妈 谁更有一肚
10 华裔名医遭撞毙司机被判无罪 家人发请愿求
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场