温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
世界杯4强最终出炉 前中国国脚不满
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-07-09 19:52:32  我爱英超 | 0条评论 | 查看/发表评论

1531148659338532.jpeg

  随着今天凌晨克罗地亚在点球大战中击败了东道主俄罗斯之后,本届世界杯的四强也最终出炉。法国、比利时、英格兰和克罗地亚四支欧洲球队成功突围,顺利会师世界杯半决赛。

  可以说,这样的结果也相当让人意外。毕竟在世界杯开赛前,球迷和媒体普遍更看好巴西、西班牙、德国、阿根廷等队能在世界杯有一番作为。而今天下午,前中国国脚高雷雷也加入了对世界杯四强结果的吐槽之中,高雷雷甚至还不满的表示这简直是在看奥运会。

  高雷雷是这样说的:“这应该是我懂事以来,看过的最无聊透顶的一次世界杯半决赛对阵,我第一次感觉看世界杯像看奥运会那么乏味。与其是这四支无聊的球队,我还不如看冰岛对阵巴拿马更让人期待。”

  高雷雷还不无遗憾的表示:“我本来还期待巴西能与德国在决赛对阵,或者西班牙打阿根廷,此外西班牙打巴西或者巴西打阿根廷,这样的组合多好啊,太让人失望了。如果非要选择一个冠军,那就只能是克罗地亚了吧!”

  确实,本届世界杯的确是一届冷门频出的世界杯,德国、阿根廷、西班牙和巴西等夺冠热门先后折戟,这也让本届世界杯让人期待的强强对话少了很多,这也难怪高雷雷会吐槽世界杯无聊了。

  不过无论如何,法国、英格兰、克罗地亚和比利时能杀进四强都是各自努力的结果,他们在本届世界杯的表现也配得上最终的晋级。我们还是希望这四支球队能在接下来的半决赛给球迷们奉献精彩的比赛,让本届世界杯有个圆满的结局。

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
愿赌服输露屁股!前日本女足国脚兑现承诺“老司机”纷纷翻车 世界杯新王能否诞生?
真怒了!巴西队大巴回国被砸 球迷扔石头泄“2018年世界杯是史上最好的一届世界杯”
世界杯4强出炉!国际赌盘看好此国封王克罗地亚球员因世界杯喝红牛 被FIFA开罚47
英格兰击败瑞典进入4强 球迷冲进宜家大闹美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
点球战克罗地亚6-5淘汰俄罗斯 20年后再进4两将头槌建功门神护主 英格兰2-0挺进4强
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
3 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
4 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
5 加拿大制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
3 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
4 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
5 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
6 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
7 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
8 感动!18个月弟弟溺水 9岁脑瘫姐姐这样做
9 大麻对健康的影响 迄今最全面、权威的研究
10 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
最新专稿 更多>>
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
4 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
5 游子与亲情:这么近,那么远
6 风险意识
7 低龄留学生寄宿西人家庭未必是适当的选择
8 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
9 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
10 泪崩!加拿大男子为保护孩子 被北极熊活活
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场