温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
加拿大老夫妇自建水上别墅 自给自足26年
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-07-10 19:36:32  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  如果能够长久拉斯维加斯在线娱乐场在亲近自然、与城市隔绝、远离手机的野外,你愿意吗?在加拿大温哥华岛的西部小镇多芬诺,有一个叫“自由湾”(Freedom code)的地方,这是一座完全漂浮在水上的别墅。艺术家夫妇70岁的韦恩和62岁的凯瑟琳从26年前开始建造“自由湾”,并一直居住在这里。

3.jpg

2.jpg

  “自由湾”上的一切都是漂浮在水上的,他们利用绳索将房子与对岸连接固定。整个“自由湾”完全就是一片具有多种功能的建筑群,有夫妇二人的住所,有艺术创作屋,有供凯瑟琳跳舞和做瑜伽的水上舞台,有种菜的温室等等。功能齐全,完全可以实现自给自足。

  能源方面,“自由湾”由太阳能和发电机一起供电,晴天就全靠太阳能,雨天就用发电机。并且有专门的淡水系统。每天早晨韦恩都要检查发电机机油和淡水系统管道。供热系统主要依靠燃木火炉。那里虽然有卫星网络,但是他们不用手机。

4.jpg

  他们居住的那片区域属于温带性气候,温度适宜,水源丰富,但是时不时会有来自太平洋的风暴,由风暴造成的破坏也成了家常便饭。这片水域的鱼类资源也十分丰富,有时候韦恩会登上小船钓鱼,作为晚餐。而更多时候索性就在客厅沙发从特意打开的洞休闲垂钓。

5.jpg

  可能有人会担心,毕竟夫妇二人年岁已高,要是发生疾病或意外情况怎么办?不用担心,在“自由湾”附近的岸上也居住着一些邻居,凯瑟琳是素食主义者,并且修读过医疗学学位,即使是有意外情况,海岸巡逻队也会在六分钟内及时赶到。几年前,“自由湾”曾失火过一次,附近的邻居们都来帮忙重建。

6.jpg

  他们的儿子肖恩同样也是漂浮而居,时不时的会开船过来看望二老,孙女也会来陪他们。有时也有游客来这里锻炼水上生存技能,体验一把在风暴中抛锚停泊。夫妇也会送上自己制作的蜡烛或是木制品装饰作为纪念。

7.jpg

  夫妇二人觉得他们这样的拉斯维加斯在线娱乐场很满足、很快乐,这里没有城市的喧嚣,没有拥挤嘈杂的环境,正是因为远离城市,他们才能够与自然这么贴近,这么和谐的拉斯维加斯在线娱乐场在一起。

  对于这座水上漂浮别墅,你有什么看法?

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
2 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
3 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
4 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
5 加拿大人从事这种职业要小心 或被美国终身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 加拿大制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场