温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
到了旧金山才知挣钱太少 6位数年薪仍是低收入
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-07-10 20:11:42  BBC | 0条评论 | 查看/发表评论

8fe5ab1d72b5afeb46788094968f8af1.jpg

  根据美国政府的数据,在旧金山挣到6位数的美元年薪,现在仍是"困难户"。

  在旧金山,一个家庭的全年收入是117,400美元(约87970英镑)的话,仍然要被划入"低收入"类。

  根据美国政府住房与城市发展部最近提出的一份报告,考虑到收入和住房成本,这些家庭可能有资格获得"住房补助"。

  在旧金山和附近的圣马特奥和马林县,一个四口之家收入仅117,400美元属于"低收入",而只挣73,300美元(5400英镑)是"超低的收入"。这个水平和美国各地比是最高的水平。

  美国布鲁金斯学会的汉密尔顿项目研究了全美收入和就业差距情况。

  贫困线以下

  近2/3的美国四口之家的收入都低于旧金山的"低收入"门槛117,400美元。

  从全美国平均水平看,一个四口之家的家庭收入中位数是9.1万美元(6.817万英镑)。(此文以下数字都是中位数。)

  在这个有3.26亿人口的国家,4千万人不论家庭规模是拉斯维加斯在线娱乐场在贫困线以下。贫困线是一个四口之家年收入为2.51万美元(1.88万英镑)。

  从各行业工作看,一些大城市的收入远高于全国其他地区。

  这里面旧金山名列前茅。

  该市已成为IT和其他高科技产业的中心 ,因此经济繁荣,成为美国许多收入最高的工作者的家园。

  在2008年至2016年期间,旧金山市区(包括阿拉米达和康特拉科斯塔县)25至64岁的全职工作者的个人收入增长了26%,远远快于其他许多大都市。到2016年之前,收入已上升至63,000美元(47,200英镑)

  当然,美国还有工资很高的其他地区。

  在25至64岁的人中,近年来一名全职工作者的收入水平中位数是:

  在像这样的高收入地区,有许多工作薪酬很高。

  在旧金山,医生是收入最高的职业,一名医生年薪可以挣19.34万美元(14.48万英镑)。典型的还有公司的首席执行官或公共事务管理人员的薪酬中位数是16.73万美元(12.526英镑),而一名软件开发员的薪酬中位数是11.71万美元(8.767万英镑)。

  但是也有很多人收入低得多。

  旧金山工资最低的人是农场工人,一般收入是1.85万美元(1.385万英镑),托儿所工作人员收入2.23万美元(1.67万英镑)。

  住房开支

  事实上,旧金山湾区的拉斯维加斯在线娱乐场成本总体上比全美国平均水平高出25%。

  在许多美国的大城市,严格的建筑规则和不断增长的收入不平等加剧了高租金和房价的问题。

  旧金山的六位数收入的家庭为认为是"低收入",原因是租房贵。

  例如,旧金山地区两居室公寓的一般市场租价是大约每月3121美元(2340英镑),比2008年的1592美元(1190英镑)翻了两倍。在俄亥俄州的辛辛那提市,二室一厅租金只要每月845美元(632英镑)。

  不过,在旧金山一家收入低于117,400美元并不等于就能自动使家庭获得政府住房补贴或廉租房。

  不过,对于许多人来说,虽然物价房价偏高,但好天气和丰富的文化拉斯维加斯在线娱乐场是旧金山吸引他们的地方。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
2 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
3 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
4 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 加拿大制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场