温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
川普贸易战的下一个目标 竟然是这个国家
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-09-11 23:41:27  华尔街日报 经济拉斯维加斯在线娱乐场 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国总统特朗普向《华尔街日报》专栏作家表示,他接下来将把他的贸易战带到日本。

image.png

  华尔街日报的James Freeman周四写了一篇文章提到他与特朗普的电话。在电话中,特朗普称他与日本领导人拥有良好关系,但随后补充道:“当我告诉他们他们需要支付多少钱时,好关系当然会结束”。

  Freeman在专栏中表示,在电话中,总统听起来“仍然非常注重消除与美国贸易伙伴的贸易逆差”。

  特朗普已经与加拿大、墨西哥和欧洲等贸易伙伴发生摩擦。Freeman在专栏文章中指出,贸易逆差与经济蓬勃发展相关,正如美国经济目前一样。

  Freeman表示:“但总统看到了一个问题,即使他与我们在北美和欧洲的朋友完成谈判,贸易的不确定性也不一定会结束。他似乎仍然对美国与日本的贸易条款感到困扰。”

  报道发布后,日元兑美元走强。日元兑美元上涨约0.8%,至110.65美元。

  而据《日本经济拉斯维加斯在线娱乐场》近日报道,距离11月的美国国会中期选举还有约2个月的时间。美国总统特朗普推进的贸易战和反移民政策等极端政策在产业界和工会也在形成支持和不支持的两派分裂。

  选战的走向变得愈加难以判断。伊利诺伊州南部的美国格兰奈特城钢铁厂曾由于被中国等夺走订单而关闭,但在今年3月钢铁和铝关税启动之后,自6月起重启生产,但也有工人表示,“通过关税控制贸易并不正确,公司或许迟早会对重启生产感到后悔。”

  《日本经济拉斯维加斯在线娱乐场》指出,这表明特朗普极端的“美国第一”路线甚至在直接受益的群体中都已播下了不信任的种子。

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
2000亿关税战怎么打 英媒披露川普算盘华增出口退税 川普狂反击 中美贸易战大升级
川普:或再对2670亿美元中国商品加征关税若中国采取反制措施 川普或考虑迈向终极威
匿名文章令川普遭重挫 作者可能是伊万卡NAFTA谈判争取利益 特鲁多 川普扬言不惜翻
北美自贸协议谈判:加拿大被墨西哥出卖了吗特鲁多又要干蠢事?!去见川普就是政治自杀
NAFTA谈判继续:加拿大想打持久战 川普不答加美重启NAFTA谈判 小杜鲁多强硬回击不让步
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 华裔女孩被害网评如潮 叙利亚难民担心被抹
2 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
3 为保住加国身份 这些中国富人想出各种奇葩
4 What?加拿大这两省本周将迎2018冬季首场雪
5 温哥华男子诈骗1800万被判11年 拉斯维加斯在线娱乐场极度奢
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 素里军团病菌已被查出缘由 沃尔玛遭紧急关
2 终身监禁不得假释!中国女留学生奸杀案终于
3 BBC爆料出加拿大营养品:千万别乱吃 无用又
4 华裔女孩被害网评如潮 叙利亚难民担心被抹
5 45年头一遭 买不起房成常态 稳定工作更别想
6 全球最宜居城市:温哥华 幸福指数竟排倒数
7 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
8 为保住加国身份 这些中国富人想出各种奇葩
9 中加税务互通 华人账户被封 你该缴哪国的税
10 大温沃尔玛爆发非典型肺炎:7人已确诊
最新专稿 更多>>
1 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
2 为保住加国身份 中国富人想出各种奇葩理由
3 “911”恐袭17周年:死亡从未停止 中国游客
4 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
5 大耳刮子扇给美国海关官员 加拿大女人是有
6 是他干的!华裔女孩申小雨被害案告破!凶手
7 何谓文化?(代序)
8 世界预防自杀日,让生命走出灰暗雨季
9 CNN曝光:北美这些食品统统含可致癌物
10 炸了:申小雨遇害告破 他们称不应恨难民
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场