温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
中国严打资金外逃 海外楼市要迎接暴跌?
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-09-12 00:37:10  新西兰《先驱者报》 | 0条评论 | 查看/发表评论

  新西兰《先驱者报》文章称,自从中国当局开始严打资金外逃后,中国购房者在海外就难以获得购房资金,加上最近人民币对美元汇率走低等原因,未来美国房市可能会出现暴跌。  

image.png

  中国当局严打资金外逃或致海外楼市暴跌

  据9月12日报道,自从2017年7月1日中国《金融机构大额交易和可疑交易报告管理办法》正式实施后,包括蚂蚁搬家在内的等多种非法资金外流通道遭到中国外汇管理局打击。不但支付宝、工商银行、交通银行等违规企业及银行惨被点名,甚至普通违规个人也在打击名单之内。

  据中国外汇管理局公布的数据显示,在2018年上半年,该局共查处外汇违规案件1,354件,罚没款达到3.45亿人民币,同比分别增长19.7%和59.5%。其中,查处金融机构违规案件455件,企业违规案件340件,个人违规案件559件。

  对此,文章称,在外汇管控相对宽松的年代,不少华人通过拆分汇款的方式转移了资产,但是由于蚂蚁搬家等平台成为中国当局打击对象后,中国海外购房者则难以从中国获得汇款,在加上最近一两个月人民币暴跌导致很多买家也不想做购房决定。

  关于美国房市走向,文章称,现在与2017年同期同比,美国市场大金额房屋的销量出现下降,虽然房价仍在上涨,但上涨速度已经放缓,预计未来其价格会因销量下降而出现下降。其中,洛杉矶地区的价格在今年6月较去年同期增长了7.8%,但销量却下跌了12.4%。 据在美国当地的房地产经纪公司表示,由于中国政府对资金外流实施管控,目前唯一合法向境外汇钱的方式只能靠该公司海外子公司实现。

  据了解,目前中国公民每人每天限额均为5,000美元或等值外币,若超过这一限额则需要提供相关的合同证明用途,并且银行也会将相关大额交易信息报送外管局。

  另据西班牙《世界报》报道,近十年间新西兰房屋紧缺现象十分严重,但是新西兰局公布的数字显示,海外买家大部分是来自中国与澳大利亚,对此新西兰政府已出台主要针对外国人的房屋限购禁令以遏制不断上涨的房价,香港《南华早报》责任为,由于澳大利亚与新加坡两国与新西兰政府曾签订相关自由贸易协定,因此该房屋限购禁令主要针对的则是中国买家。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 华裔女孩被害网评如潮 叙利亚难民担心被抹
2 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
3 为保住加国身份 这些中国富人想出各种奇葩
4 What?加拿大这两省本周将迎2018冬季首场雪
5 温哥华男子诈骗1800万被判11年 拉斯维加斯在线娱乐场极度奢
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 素里军团病菌已被查出缘由 沃尔玛遭紧急关
2 终身监禁不得假释!中国女留学生奸杀案终于
3 BBC爆料出加拿大营养品:千万别乱吃 无用又
4 华裔女孩被害网评如潮 叙利亚难民担心被抹
5 45年头一遭 买不起房成常态 稳定工作更别想
6 全球最宜居城市:温哥华 幸福指数竟排倒数
7 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
8 为保住加国身份 这些中国富人想出各种奇葩
9 中加税务互通 华人账户被封 你该缴哪国的税
10 大温沃尔玛爆发非典型肺炎:7人已确诊
最新专稿 更多>>
1 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
2 为保住加国身份 中国富人想出各种奇葩理由
3 “911”恐袭17周年:死亡从未停止 中国游客
4 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
5 大耳刮子扇给美国海关官员 加拿大女人是有
6 是他干的!华裔女孩申小雨被害案告破!凶手
7 何谓文化?(代序)
8 世界预防自杀日,让生命走出灰暗雨季
9 CNN曝光:北美这些食品统统含可致癌物
10 炸了:申小雨遇害告破 他们称不应恨难民
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场