温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
加拿大政府对退伍军人的待遇竟是这样
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-09-12 15:45:37  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

soldat-armee-canadienne-stock-635x357.jpg

一份新公布的报告严厉抨击了加拿大联邦政府对退伍军人的待遇。

根据这份报告,加拿大军人在退役之后,要想知道自己是否有资格因为服役中受的伤而获得福利补贴和医治,等候时间比政府承诺的期限要长得多。

ancien-combattant-chaise-roulante.jpg

加拿大退伍军人监察员盖伊·帕伦(Guy Parent)在对退伍军人的 1000 个投诉进行了审核之后发布了上述报告。

他发现,这些投诉表现了 3 个主要趋势:一是等候政府通知的时间长,二是不同退伍军人群体所获得的待遇不一致,三是缺乏透明度和沟通。

等候时间长

报告说,退伍军人监察员办公室(OBV)听到最多的投诉就是加拿大退伍军人事务部做出相关决定所需要的时间。

联邦政府承诺,退伍军人在提出申请后的16周内将会收到通知,获知自己是否有资格因服役中受的伤而享受经济援助和医疗支持。

帕伦的调查发现,对于曾参加第二次世界大战和朝鲜战争的老兵来说,政府做到了 16 周内发出通知,而其他退伍军人中,大约 70% 的申请 – 包括在阿富汗服役军人的申请 – 都要有延误。

这些军人的平均等候时间为 23 周或 29周,其中超过四分之一的申请需要登上32 周或更长。

military-depression-abuse-20160127.jpg

说法语军人和女军人情况更糟

而在说法语和女性的退伍军人中,情况更加糟糕,一些人等了一年多的时间才能得到通知。

监察员的报告说,总体来将,女性退伍军人等待的时间比男退伍军人要长,说法语的退伍军人等待时间长于说英语的退伍军人。

另外,盖伊·帕伦的审核还发现,在加拿大退伍军人事务部 (Veterans Affairs Canada),没有一个确定哪些申请应该优先处理的程序。

缺乏沟通

导致问题更复杂的是,政府缺乏透明度,缺乏与退伍军人之间的沟通。

退伍军人们在递交了申请后,对自己的申请走到了那一步往往一无所知,而且不知道政府何时会做出决定。

帕伦说,有的军人急需获得经济和医疗上的支持,申请交上去后杳无音信,进一步增加了退伍军人及其家人的沮丧和压力,他们应该知道政府会在大约什么时候给出决定。

他说,一旦政府不能达到 16周给出通知的标准,无论是出于何种原因,都应立即和申请人进行联系,通知他们。

pc_140508_yc41g_soldats-canadiens-afghanistan_sn1250.jpg

对自由党失望

加拿大广播公司报道说,这份报告的出炉,可能会进一步激怒许多已经对自由党政府表示失望的退伍军人。

自由党政府一再承诺要改善退伍军人事务部提供的服务,而且表示要拨款4200万加元,用于解决日益增多的申请积压问题。

盖伊·帕伦呼吁联邦政府加倍努力解决问题,他说,必须确保对退伍军人提供公平和及时的福利和医疗,冗长的等候时间只会加剧申请人的痛苦。

140314_5q8tf_soldat-canada-generique_sn1250.jpg


   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
3 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
4 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
5 “911”恐袭17周年:死亡从未停止 中国游客
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 素里军团病菌已被查出缘由 沃尔玛遭紧急关
3 终身监禁不得假释!中国女留学生奸杀案终于
4 BBC爆料出加拿大营养品:千万别乱吃 无用又
5 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
6 华裔女孩被害网评如潮 叙利亚难民担心被抹
7 45年头一遭 买不起房成常态 稳定工作更别想
8 全球最宜居城市:温哥华 幸福指数竟排倒数
9 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
10 为保住加国身份 这些中国富人想出各种奇葩
最新专稿 更多>>
1 为什么秋天特别容易便秘?
2 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
3 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
4 菜鸟横行加拿大一号公路之“惊吓”
5 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
6 为保住加国身份 中国富人想出各种奇葩理由
7 “911”恐袭17周年:死亡从未停止 中国游客
8 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
9 大耳刮子扇给美国海关官员 加拿大女人是有
10 是他干的!华裔女孩申小雨被害案告破!凶手
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场