温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
太古假货证据确凿!后果:或被罚100万+5年刑期
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-09-12 15:50:56  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  今年6月27日中午,约克区30多名警方突袭万锦太古广场,从七家店铺中查获了上万件疑似假冒伪劣产品。最近,警方证实,在查获的商品中,大部分产品确实是假货。

  8月末,金融犯罪调查组去了一趟纽约,走访了阿迪达斯、香奈儿、迪奥以及其他著名品牌的代表人。经过公司专家鉴别,发现大量衣服、包包及手机配饰等都是假冒伪劣产品。

af870d1ec0dee526d0ae3320df117bb3.jpg

  警方Andy Pattenden表示“这是我们调查过程中非常重要的一部分,能够给我们提供大量的证据方便我们继续进行调查。目前调查仍然在继续,尚未对相关人员提出指控。不过根据版权法(Copyright Act),违法人员可能会面临100万的罚款以及最高5年的牢狱之灾”。

  警方表示“无论是走私到加拿大,还是在加拿大生产的假冒伪劣产品,都会对合法的企业、政府和纳税人造成经济损失。因为这些假货经常用一些很便宜的材料制成,不符合加拿大标准,所以不仅欺骗了消费者,而且也对消费者的安全造成隐患”。

  最后,警方希望任何知晓相关信息的人都能主动联系警方,提供相关线索,也可以选择拨打灭罪热线进行举报。

  那么,在加拿大售卖假货究竟会有何后果呢?

  2015年1月1日,加拿大最新的打假法律《打击假冒产品法》(Combating Counterfeit Products Act)正式生效。

  根据法律相关规定显示,售卖假冒伪劣产品将会面临以下惩罚:

  1.在被起诉的情况下,处以不超过$1,000,000的罚款,或被判处5年以下有期徒刑;或者同时受两个惩罚

  2.在简易程序定罪情况下,罚款不超过$25,000,或监禁不超过6个月;或同时受两个惩罚

  另外,新实施的《打击假冒产品法》还赋予了海关暂扣涉嫌假货的权利。

1.jpg

  在未经版权所有人同意的情况下制作的;以及侵犯了版权或者,如果非加拿大生产但侵犯了加拿大生产者的版权的产品,海关有权禁止其出境或入境。但是,如果这些假冒产品是用于个人使用,装在个人的行李或所有物中出入境;以及从加拿大以外的一个地方运送到另一个地方,只在加拿大的海关中转或转运,那么海关则无权扣押。

  一旦发现可疑货品,海关人员可暂扣最多10个工作日;如果产品是易腐坏物品,则不得超过5个工作日。

  提醒大家千万不要以身犯险哦~

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
3 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
4 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
5 “911”恐袭17周年:死亡从未停止 中国游客
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 素里军团病菌已被查出缘由 沃尔玛遭紧急关
3 终身监禁不得假释!中国女留学生奸杀案终于
4 BBC爆料出加拿大营养品:千万别乱吃 无用又
5 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
6 华裔女孩被害网评如潮 叙利亚难民担心被抹
7 45年头一遭 买不起房成常态 稳定工作更别想
8 全球最宜居城市:温哥华 幸福指数竟排倒数
9 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
10 为保住加国身份 这些中国富人想出各种奇葩
最新专稿 更多>>
1 为什么秋天特别容易便秘?
2 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
3 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
4 菜鸟横行加拿大一号公路之“惊吓”
5 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
6 为保住加国身份 中国富人想出各种奇葩理由
7 “911”恐袭17周年:死亡从未停止 中国游客
8 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
9 大耳刮子扇给美国海关官员 加拿大女人是有
10 是他干的!华裔女孩申小雨被害案告破!凶手
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场