温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
中美贸易战 缓解终于现曙光了?
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-09-13 16:00:53  联合拉斯维加斯在线娱乐场网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国总统的首席经济顾问库德洛表示,美国政府已提议和中国展开新一轮贸易谈判,避免川普总统与中方的贸易战进一步恶化。中国外交部发言人耿爽昨天说,中方已经收到了美方关于举行新一轮磋商的邀请,中方对此表示欢迎,双方正在就有关的细节进行沟通。市场预期如此进展有助缓解日益加剧的紧张局势。

点击图片看原样大小图片

美中贸易战出现转元迹象,美国政府提议和中方展开新一轮贸易谈判,中方也表示欢迎,市场预期如此进展有助缓解日益加剧的紧张局势。 路透

据报导,美国官员由财政部长米努勤领衔,最近向中方官员发出邀请,其中一位知情人士说,如果中方同意,谈判可能在华盛顿举行。“这是好事”,库德洛说,“我们现在正在沟通,你可以说沟通已经升级”。

在川普前几天威胁要对几乎全部中国输美商品加征关税的情况下,这一提议可能有助于缓解双边紧张关系。库德洛也说,川普愿意与习近平会面,时间可能是十一月底在阿根廷的G20集团峰会上。

耿爽表示,中方始终认为,贸易冲突升级不符合任何一方的利益。事实上,自从上个月,中美双方在华盛顿举行副部级的经贸问题磋商后,两国的经贸磋商团队一直保持各种形式的沟通,就各自关注的问题进行交流。

中国商务部发言人高峰则说,中美双方的谈判团队近来一直在沟通,针对关切事项进行交流,中方确认已经接到了美方的邀请,对此持欢迎态度。目前,谈判的相关细节正在沟通,中方一贯的态度是,贸易冲突不符合各方利益。 七月以来,川普政府已经对五百亿美元的中国商品加征关税,刺激北京方面立即对等报复。不过,美方尚未对另外两千亿美元的中国商品加征关税,这一波关税的征求公众意见期已在上周结束,美国还没采取行动。川普上周表示,“如果我愿意的话,还有另外二六七○亿美元商品的关税措施,可以在短时间内准备就绪。”这几乎涵盖了中国出口到美国的所有产品,包括服装和苹果智慧手机等消费品。

目前为止,美中结束贸易战的努力均无功而返。两国官员已经举行四次正式会谈,最近一次是八月下旬在华盛顿,双方代表分别是美国财政部负责国际事务的副部长马尔帕斯和中国商务部副部长王受文。


   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
对华2000亿关税要凉 美国两大动向逼川普妥川普贸易战的下一个目标 竟然是这个国家
2000亿关税战怎么打 英媒披露川普算盘华增出口退税 川普狂反击 中美贸易战大升级
川普:或再对2670亿美元中国商品加征关税若中国采取反制措施 川普或考虑迈向终极威
匿名文章令川普遭重挫 作者可能是伊万卡NAFTA谈判争取利益 特鲁多 川普扬言不惜翻
北美自贸协议谈判:加拿大被墨西哥出卖了吗特鲁多又要干蠢事?!去见川普就是政治自杀
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
3 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
4 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
5 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
3 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
4 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
5 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
6 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
7 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
8 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
9 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
10 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
最新专稿 更多>>
1 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
2 在金色溪流漂游 运动起来 真的很“加拿大”
3 肥胖也可以很健康
4 温哥华机场之心与海达瓜依 中间隔了一个博
5 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
6 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
7 警报!枫叶还没赏呢 BC省却发布大雪超10厘
8 令你向往令你困惑的西方政府工作
9 为什么秋天特别容易便秘?
10 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场