温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
百年圣保罗医院入唐人街计划耗资12亿设计图亮了
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-09-13 22:54:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Screen Shot 2018-09-13 at 9.13.26 PM.png

  温哥华港湾(dargahhazratabbasas.com)蒲公英综合报道:位于温市中心的圣保罗医院(St. Paul's Hospital),成立历史超过了120年,老旧的医院早已不敷应用;BC省府去年就曾宣布,该医院将从旧址东迁至唐人街附近的福溪(False Creek)旁边,涉资约12亿元。

医院旧址已经破旧不堪

  自从温哥华市政府去年批准了这个项目后,如今这个涉资约12亿元的搬迁计划终要成真了,马上将要进入建设阶段。预计2024年完工。如今设计图已经公布,可以说是耗资巨大,项目宏伟......

Screen Shot 2018-09-13 at 9.13.12 PM.png

  圣保罗医院将搬迁到唐人街以南,紧邻太平洋中央火车站以北,靠近天车站(科学世界站)。

  重大变化

Screen Shot 2018-09-13 at 9.16.15 PM.png

  旧址所有服务也将在新的医院中提供,包括:急诊室、医疗外科住院护理、重症高敏感护理、产妇新生儿护理、心理健康、门诊部门、临床支持服务、康复中心、专业服务、外科......

  除了不变的旧址机构,相比目前位于burrard街的医院的435张病床大幅增加近300个床位。预计新的医院将会有700张病床,

  值得注意的是:在早期的规划中,考虑将直升机场纳入医院,但是目前需要更详细的计划来确定机场的位置。

Screen Shot 2018-09-13 at 9.14.25 PM.png

  新医院还将计划为幼儿提供两个儿童保育设施、宽敞的公共空间、还有布满茂密植被的健康步道。

Screen Shot 2018-09-13 at 9.14.34 PM.png

Screen Shot 2018-09-13 at 9.15.26 PM.png

  并且在前两个建设阶段将会有7个建筑:包括有180间客房的酒店、医疗保健领域办公室和研究大楼以及相关医疗人员的住宅(由其他的合作伙伴开发)预计到了建设的第三期,将有十几座建筑。绝对堪称是宏伟的项目啊!

Screen Shot 2018-09-13 at 9.15.57 PM.png

  总体而言,总建筑面积将近250万平方英尺,最高的建筑将达到200英尺。

Screen Shot 2018-09-13 at 9.02.27 PM.png

  除此之外,去年3月底,将近90岁高龄的BC首富、知名企业家和慈善家帕蒂森(Jim Pattison),公布将向圣保罗基金会(St. Paul's Foundation)捐出7,500万元善款,用于在东迁的圣保罗医院兴建帕蒂森医学中心(Jim Pattison Medical Centre)。这笔善款,更成为了加拿大迄今为止,私人向单一医疗机构捐赠善款的最高纪录。

  大温民众未来就可以在一个先进的新医院就医,听上去就让人激动。

  让人民听了之后喜大普的消息还有早前报道的关于天车的扩展计划--那就是,Arbutus Street和UBC之间将采取隧道式天车连接,并作为Millennium Line(千禧线)

Screen Shot 2018-09-13 at 9.10.33 PM.png

  目前的扩建计划将于明年动工,于2025年完成由Commercial-Broadway到Arbutus st.的扩建。并于Arbutus st.天车站旁设立一个99路的总站,用于弥补Arbutus st.到UBC的这段空白。

  尽管UBC强烈希望能够加快这项建设,但是根据时间表,表示将在2021年完成该项目的投资,并让UBC延线在2028年开放使用。

  如此紧张的时间把控导致Commercial-Broadway 到 Arbutus st. 和 Arbutus st. 到 UBC 的两段延线必须同时施工。

canada-line-skytrain.jpg

  虽然目前还不知地铁从Arbutus st.延伸至UBC校区所需的具体投资金额,但有计算指该投资有可能需要10亿加元。

  如果UBC无法把握时间争取兴建,则有可能导致UBC必须再等上数十年。

  尽管这两个项目耗资巨大,又会花上纳税人不少的钱,但也算是为了民生考虑了,未来可期啊!

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
中国人联系,欧美人分析农贸市集隐世小摊,法式薄饼全温No.1
警示 全加拿大正在紧急召回这款鸡肉 你家有你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须
卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
在金色溪流漂游 运动起来 真的很“加拿大”温哥华机场之心与海达瓜依 中间隔了一个博
加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
2 瑟瑟发抖!加拿大未来10年可能狂丢63万工作
3 加拿大:NAFTA谈判9月底截止期不重要
4 你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须
5 杀害申小雨的难民为何控一级谋杀?原因竟是
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 典型的农夫与蛇!申小雨案凶嫌细节曝光
3 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
4 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
5 瑟瑟发抖!加拿大未来10年可能狂丢63万工作
6 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
7 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
8 做掉特鲁多?针对穆斯林?悼念活动变了味儿
9 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
10 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
最新专稿 更多>>
1 简单的拉斯维加斯在线娱乐场
2 中国人联系,欧美人分析
3 农贸市集隐世小摊,法式薄饼全温No.1
4 警示 全加拿大正在紧急召回这款鸡肉 你家有
5 百年圣保罗医院入唐人街计划耗资12亿设计图
6 你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须
7 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
8 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
9 在金色溪流漂游 运动起来 真的很“加拿大”
10 肥胖也可以很健康
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场