温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
摩根大通CEO称能打败川普 一小时后认怂
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-09-14 00:05:06  观察者 | 0条评论 | 查看/发表评论

我比他聪明。" 12 日,摩根大通 CEO 杰米 · 戴蒙(Jamie Dimon)向特朗普下 " 战书 ",称自己 " 能打败特朗普 "。但戴蒙一小时后就认了怂,表示自己不该这么说,也没竞选总统。

但特朗普怎么会让事情就这么过去 …… 今(13 日)早,他在推特上反击戴蒙,称他没有当总统的聪明劲儿,并自夸道,多亏了自己,这些银行家才看上去比本身聪明多了!

观察者网报道截图

据美国全国广播公司财经频道(CNBC)9 月 13 日报道,周三,戴蒙在摩根大通的纽约公园大道总部发表即席讲话时," 挑衅 " 了一把特朗普:" 我认为我可以打败特朗普,因为我和他一样坚强,又比他聪明。我能行的。他可以花式攻击我,但这对我没用。我会反击。"

图自 CNBC

不过,大约 1 小时后,这位 CEO 就收回了他的话,一点没有 " 金口玉言 " 的觉悟 ……

据报道,62 岁的杰米 · 戴蒙发表声明称," 我不应该这么说,也没有要竞选总统。这证明我不会成为一名优秀的政治家。我感到很挫败,因为我希望各方团结起来,解决重大的议题。"

特朗普却没有就此放过他。

当地时间周四一大早,特朗普就在推特上回击道," 银行家杰米 · 戴蒙竞选总统的困难在于,他没那能力或‘聪明劲儿’,他是个糟糕的演讲者,紧张得乱七八糟——否则他还挺不错。"

暗着夸完自己,特朗普又明着夸了自己一通:" 多亏了我伟大的经济政策,让包括银行家在内的很多人看上去比他们本身聪明多了!"

社交媒体截图

据 CNBC 报道,这位摩根大通的领导人曾猛烈抨击过美国的政治局势,但他通常会将矛头指向党派之间的僵局,而非特朗普。

另据 CNN 报道,特朗普上任后,戴蒙曾在白宫战略与政策论坛上任职,直至该论坛去年被特朗普解散。

今年 7 月,戴蒙表示自己并不总是同意特朗普的政策,但作为摩根大通的领导者,他无法忽视特朗普," 你不能自行离开赛场。"

摩根大通则拒绝评论特朗普的反击。

   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
中美贸易战 缓解终于现曙光了?对华2000亿关税要凉 美国两大动向逼川普妥
川普贸易战的下一个目标 竟然是这个国家2000亿关税战怎么打 英媒披露川普算盘
华增出口退税 川普狂反击 中美贸易战大升级川普:或再对2670亿美元中国商品加征关税
若中国采取反制措施 川普或考虑迈向终极威匿名文章令川普遭重挫 作者可能是伊万卡
NAFTA谈判争取利益 特鲁多 川普扬言不惜翻北美自贸协议谈判:加拿大被墨西哥出卖了吗
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 典型的农夫与蛇!申小雨案凶嫌细节曝光
2 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
3 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
4 做掉特鲁多?针对穆斯林?悼念活动变了味儿
5 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
3 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
4 典型的农夫与蛇!申小雨案凶嫌细节曝光
5 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
6 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
7 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
8 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
9 做掉特鲁多?针对穆斯林?悼念活动变了味儿
10 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
最新专稿 更多>>
1 警示 全加拿大正在紧急召回这款鸡肉 你家有
2 百年圣保罗医院入唐人街计划耗资12亿设计图
3 你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须
4 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
5 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
6 在金色溪流漂游 运动起来 真的很“加拿大”
7 肥胖也可以很健康
8 温哥华机场之心与海达瓜依 中间隔了一个博
9 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
10 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场