温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
纽约母亲亲手殴死幼女被捕 其夫却跳楼身亡
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-10-08 15:49:39  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  星期六,一名男子的尸体在纽约曼哈顿中城的一家酒店的三楼被发现,而在数天前,这名男子的妻子才因亲手将他们13个月大的儿有女殴打致死而入狱。

  纽约警方星期六透露,中午1点20分,31岁的托拉比(Mohammad Torabi)的尸体在曼哈顿东57街的“Renaissance”纽约酒店的三楼空调 房被发现,当时他已经死亡了一天之久。警方相信,托拉比在此前一天从17楼的酒店顶楼跳下。警方未在托拉比身上找到遗书,不过目前研判,这是一起自杀事件。

tina-torabi.jpg

  而就在托拉比自杀的两天前,托拉比的妻子缇娜(Tina)才因为将13个月的女儿Elaina殴打致死,将Elaina的孪生弟弟Kian殴打致重伤而被捕,目前被暂时关押在纽约雷克岛监狱里。

  警方星期三在托拉比夫妻位于皇后区法拉盛的家中发现了Elaina的尸体,调查发现,Elaina和弟弟Kian的身体都有严重创伤。

  截止星期六晚间,缇娜仍只被控二级漠视生命攻击罪名(depraved indifference assault),而且她也未向警方透露任何案发经过。同时,警方正在寻找托拉比进行问话,没想到找到的只是一具尸体。

  托拉比此前有药物滥用和对缇娜家暴的历史,他此前在德州曾因对家庭成员攻击而被控罪。

  其中一名调查人员表示,“他(托拉比)可能才是杀死自己女儿的凶杀,他现在肯定在想,自己要进监狱了。”

  30岁的缇娜是个药剂师,两人在2012年在休斯敦结婚,之后再搬到纽约。托拉比的一名亲戚说,托拉比曾让妻子也染上了毒瘾。

1_1J3014615_2.jpg

  在缇娜和托拉比的双胞胎去年出生后,医院在婴儿的体内演出了鸦片残留物,因此开始对这对双胞胎和其父母进行追踪。

  除了Elaina和Kian, 缇娜和托拉比还有另外3名孩子,目前这三名孩子已被纽约市儿童服务管理局带走暂时照顾。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场