温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
华裔老人车祸身亡 闯红灯的司机竟被无罪释放
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-10-08 16:02:30  中新网 | 0条评论 | 查看/发表评论

据澳洲网报道,澳大利亚墨尔本一名华裔老爷爷因救孙子,不幸被闯红灯的司机撞倒身亡,然而肇事者却于近日被判无罪释放,理由是法官认为其已被受创伤后压力症影响。

image.png

现年42岁的Ruwanmalee Perera来自Doncaster East,她承认了一项危险驾驶导致死亡的罪名。在维州,这项罪名最高可判处10年监禁,但她却被无罪释放了。

2016年11月30日下午,66岁的华裔老爷爷张启民(Qimin Zhang,音译)在Nunawading的Springvale Rd和Springfield Rd的交汇处过马路时,不幸被Perera开车撞倒身亡。据报道,事故主要是因为Perera忽视了前方的红灯信号。

据悉,事发时,张启民一把推开了旁边的孙子,并被Perera驾驶的的SUV撞倒身亡。 Perera是两个孩子的母亲,从事儿童看护工作。她于近日在维州法院被无罪释放,同时被吊销驾照18个月。

张启民的妻子姜玉南(Yunan Jiang,音译)因丈夫的离世备受打击,她曾恳求法官Frank Gucciardo严惩肇事者。但法官称,Perera因此事饱受创伤后压力症影响。这次车祸对Perera产生了重大影响,甚至超出了法庭审判的范围。内疚和羞愧会影响Perera的一生,让她入狱会使她的病情更糟。

据悉,事发时,Perera在十字路口因疏忽大意,开车撞倒了张启民,导致他头骨破裂。张启民经抢救无效后,在医院不幸逝世,他的孙子面部受轻伤。

法官称张启民为“英雄”,“在撞车的那一刻,张先生确实表现得很勇敢,表现出了极大的勇气,把婴儿车从他身边推开,以保护他的孙子免受伤害。这是一种勇敢和无私的行为”。

法官Gucciardo将Perera的违法行为描述为这类型车祸中犯罪程度“最低的”,因为她没有喝醉、没有超速、没有打电话,同时也没有疲劳驾驶。他进一步赞扬了Perera的良好性格、扎实的工作经历以及作为一个好妈妈的品行。

但他的话,并没有让张启民悲痛欲绝的妻子得到多少安慰。姜玉南向法庭提交了一份令人揪心的受害者影响声明,请求对杀害她丈夫的凶手判处适当的监禁。

姜玉南在法庭上表示,她的拉斯维加斯在线娱乐场因此被摧毁,她形容她的丈夫是一位深受敬爱、富有爱心和关心家庭的男人,并描述了失去丈夫后的伤心、沮丧和失眠的严重影响。

在宣判中,法官Gucciardo指出,被害人的家人仍然对Perera“不宽容”,并寻求“最高限度的法庭赔偿”。然而,法官并未因此动摇。“我已经考虑到了这些强有力的情感表达……这种情感虽然可以被理解,但不能推翻法庭的量刑原则“。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场