温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
班芙惨烈车祸 大巴司机当场死亡 华人旅客1死1伤
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-10-10 16:17:50  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

停车下车一定要记得这个!

来到加拿大西部旅游的人,大多都会去闻名世界的班芙国家公园看一圈。但是由于班芙离大温比较远,大部分游客都是跟团去的落基山脉五日游。

Screen Shot 2018-10-10 at 4.11.34 PM.png

班芙公园西北角的哥伦比亚大冰原,是北极圈外最容易进入的冰川群之一,来到加拿大观光的旅客都会想去一睹这震撼的天然景观。

上个长周末,班芙附近的哥伦比亚大冰原出事了。

一名旅游大巴司机在停车场被自己驾驶的大巴车撞死,只因为她疏忽了这件事。

10月5日,一名亚裔的旅游大巴司机载着一车的旅客来到了哥伦比亚冰原的停车场。

前面有车挡住了她的去路,她下车想和前面的车沟通,她站到了车前正要开口。却发现自己身后的大巴车在向前滑动,她下意识地去推大巴车,可是根本无济于事。

这名司机被夹在大巴车和前面的车之间,当场死亡。

Screen Shot 2018-10-10 at 4.11.54 PM.png

现场照片

皇家骑警发言人称,直升机救护当时赶到了现场,但是司机已经没有了生命迹象。

警察称目前不知道是停车场的道路状况还是汽车本身的机械问题引发的惨案。

但是现场的华人目击者已经在微信上爆料了当时发生的经过,这名女司机疑似没有拉手刹:

班芙现在已经开始下雪,冰原上的冰又大多是300-400年前形成的,停车场也不乏全是冰雪和水。

班芙的停车场以前也发生过惨剧,造成了2名华人夫妇旅客遇害,1死1伤。

停车疏忽致一死一伤 阿省华人导游认罪

事故发生在2016年9月10日,多伦多华人夫妇王先生(George Wang)与太太(Jing Zhang)的班芙落基山四日游进入第三天。

兴致高昂的夫妇俩要求导游兼司机宋某往事先没有安排的城堡山瞭望台(Castle Mountain lookout)。

他们大约9点至10点抵达,下车观景。

没想到,宋某停车时没有让车熄火,停车档也没拉到位。

当他下车时,停在斜坡上的旅游巴士就开始下滑,冲向背对着车的王先生夫妇,最后,车与人一起跌落路堤,旅游车掉进湖中。

Screen Shot 2018-10-10 at 4.11.43 PM.png

53岁的王太太几乎是当场死亡,55岁的王先生生命垂危,被空中救援直升机紧急送往卡尔加里的医院,在医院昏迷了1个月。虽然最终保住了性命,但留下永久性脑损伤和背部骨折,如今不能工作,日常拉斯维加斯在线娱乐场不能自理,需要他人照顾。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
2 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
3 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
4 强暴 分尸 卖掉器官 20名年轻妈妈惨死旅游
5 贸易协定签署后 加拿大农民发起"护奶运动"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
2 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
3 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
4 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
5 北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益
6 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
7 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
8 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
9 加拿大最好找工地方不是大城市 而是这些地
10 崔永元曝范冰冰真实收入 所剩家产曝光
最新专稿 更多>>
1 六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿
2 18岁中国留学生突然跳轨 迎面撞车身亡
3 “亲情中华-魅力陕西”艺术团抵达温哥华
4 你知道吗?你的孩子和莫扎特到底差了一点什
5 她都能减10磅?!窝心
6 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
7 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
8 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
9 牛奶金错发10年要不回来 失业金发错 罚税失
10 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2SOGI3小雨遇害
4中美贸易5专稿6美加贸易
7刘强东涉性8陪读妈妈9BC烟霾
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场