温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
班芙惨烈车祸 大巴司机当场死亡 华人旅客1死1伤
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-10-10 16:17:50  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

停车下车一定要记得这个!

来到加拿大西部旅游的人,大多都会去闻名世界的班芙国家公园看一圈。但是由于班芙离大温比较远,大部分游客都是跟团去的落基山脉五日游。

Screen Shot 2018-10-10 at 4.11.34 PM.png

班芙公园西北角的哥伦比亚大冰原,是北极圈外最容易进入的冰川群之一,来到加拿大观光的旅客都会想去一睹这震撼的天然景观。

上个长周末,班芙附近的哥伦比亚大冰原出事了。

一名旅游大巴司机在停车场被自己驾驶的大巴车撞死,只因为她疏忽了这件事。

10月5日,一名亚裔的旅游大巴司机载着一车的旅客来到了哥伦比亚冰原的停车场。

前面有车挡住了她的去路,她下车想和前面的车沟通,她站到了车前正要开口。却发现自己身后的大巴车在向前滑动,她下意识地去推大巴车,可是根本无济于事。

这名司机被夹在大巴车和前面的车之间,当场死亡。

Screen Shot 2018-10-10 at 4.11.54 PM.png

现场照片

皇家骑警发言人称,直升机救护当时赶到了现场,但是司机已经没有了生命迹象。

警察称目前不知道是停车场的道路状况还是汽车本身的机械问题引发的惨案。

但是现场的华人目击者已经在微信上爆料了当时发生的经过,这名女司机疑似没有拉手刹:

班芙现在已经开始下雪,冰原上的冰又大多是300-400年前形成的,停车场也不乏全是冰雪和水。

班芙的停车场以前也发生过惨剧,造成了2名华人夫妇旅客遇害,1死1伤。

停车疏忽致一死一伤 阿省华人导游认罪

事故发生在2016年9月10日,多伦多华人夫妇王先生(George Wang)与太太(Jing Zhang)的班芙落基山四日游进入第三天。

兴致高昂的夫妇俩要求导游兼司机宋某往事先没有安排的城堡山瞭望台(Castle Mountain lookout)。

他们大约9点至10点抵达,下车观景。

没想到,宋某停车时没有让车熄火,停车档也没拉到位。

当他下车时,停在斜坡上的旅游巴士就开始下滑,冲向背对着车的王先生夫妇,最后,车与人一起跌落路堤,旅游车掉进湖中。

Screen Shot 2018-10-10 at 4.11.43 PM.png

53岁的王太太几乎是当场死亡,55岁的王先生生命垂危,被空中救援直升机紧急送往卡尔加里的医院,在医院昏迷了1个月。虽然最终保住了性命,但留下永久性脑损伤和背部骨折,如今不能工作,日常拉斯维加斯在线娱乐场不能自理,需要他人照顾。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 奇文:抵制加拿大,从我做起!
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场