温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
华人房东被罚11万 租客遭驱逐 因偷干这事儿
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-12-05 14:21:12  纽约情报站 | 0条评论 | 查看/发表评论

纽约布碌崙65街交11大道附近的一处住宅,华裔房东李彩锦(Choi Kin Li,音译)将两家庭住宅非法改建,在地下室、一楼和二楼间隔出额外的四户单元,变为六家庭住宅,被楼宇局罚款112,000美元。

Screen Shot 2018-12-05 at 2.19.33 PM.png

楼宇局的记录显示,该公寓从2009年12月就被人投诉非法改建,楼宇局2009年12月、2014年派人检查均被拒之门外,2018年7月20日楼宇局再次派人检查,发出五张违规传票,指业主非法改建,楼宇局随即将公寓的供气供电断供,发出驱逐令,命令所有住户搬离。

楼宇局再于7月30日和8月1日两次派人检查,确认所有人都搬出,在该民宅门口张贴“清空令”。屋主面临每处违规(比规定多建一个单元房)就要罚款1万5千美元,并每天追罚1,000美元直至修正为止的严厉惩罚。如果不缴罚款,房屋就会面临法拍。

Screen Shot 2018-12-05 at 2.19.41 PM.png

估计业主火速申请开工纸,将违规改建恢复原样。楼宇局于7月31日批下开工纸,但8月1日检查后又下达停工令,指施工不符合计划,直到8月21日确认改建图纸符合要求后,再取消停工令

从7月底楼宇局清空公寓,到修正为止,业主共被罚款112,000美元。

法拉盛新世界广场附近,41大道142-01号一处六层公寓,业主BK Properties Four LLC将其中一些单位非法改建为三间单人客房(Single Room Occupancy, SRO),被楼宇局罚款48,000美元。

楼宇局记录显示,该公寓这些年有34项投诉,2011年开始有人多次投诉其非法开旅馆,2014年开始有人多次投诉业主非法改建,将一卧公寓分为2-3间卧室的公寓出租等。这栋公寓有许多老年人居住。

楼宇局表示,10月份检查五栋非法改建楼宇,查处10项违规,包括每日罚金,总罚金达20万6千美元;另有31项违规涉及在九个不同地点的短期居住,总罚款28万6千多美元。

楼宇局检查34个建筑工地,发现39起违规案,共罚款465,000 美元;并向13名未能履行施工监督职责的人罚款14万美元。

报告中显示,楼宇局10月还挂锁查封(padlocked )了皇后区、布碌崙多家非法洗车店、非法汽车维修店和存车点。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 17秒偷走奔驰,温哥华一个月被偷1000辆
2 温哥华楼市进入寒冬?销量接近腰斩
3 GM:电动汽车是未来,但加拿大没份
4 加拿大股市全线暴跌 道指一天跌800点
5 刘强东案中的那个女生 竟然是他邀请的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 连4万都汇不出来 中国央行盯上了这些操作
2 场面血腥 妈妈和女婴惨遭灰熊撕咬身亡
3 加拿大要成翻版巴黎?凯旋门前成火海…
4 17秒偷走奔驰,温哥华一个月被偷1000辆
5 买加航机票要当心 显示加元结算 寄你美金账
6 注意啦!2019加拿大福利调整:TFSA 牛奶金
7 中国妈妈万里寻子!19岁留学生失踪4日无音
8 两张图一升一降:这样的家庭不破产谁破产?
9 温哥华楼市进入寒冬?销量接近腰斩
10 "败家"杜鲁多网上随口就扔5千万,加拿大人


最新专稿 更多>>
1 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
2 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
3 超值价钱吃超赞鱼子酱 秘鲁遇上日本什么滋
4 温哥华的上海女人
5 17秒偷走奔驰,温哥华一个月被偷1000辆
6 温哥华楼市进入寒冬?销量接近腰斩
7 “快速移民”近年倍增 先取身分后买楼省20
8 中国妈妈万里寻子!19岁留学生失踪4日无音
9 买加航机票要当心 显示加元结算 寄你美金账
10 关于华人的那些事儿,素质问题还是另有其因
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1中美贸易2大麻合法化3小雨遇害
4专稿5大温市选6SOGI
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场