温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
加拿大养老院老人惨遭皮带捆绑喂抗精神病药...
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-12-05 14:31:38  今日加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大健康信息研究所(CIHI)数据显示,纽省老人护理院平均12.1%老人遭受日常身体束缚,这一比例仅次育空地区的14%,全国这一平均数字为5.7%。

Screen Shot 2018-12-05 at 2.28.49 PM.png

朱莉-米切尔在2009年左右拍摄的这张照片中说,她已故的父亲约翰乔皮金在他的长期护理院里一整天都受到束缚。 

朱莉回忆说,在2011年,当她去看望长期住在护理医院的父亲时,发现父亲被绑在椅子上。当时,父亲的老年痴呆症发展到他不能再住在家里。

“在醒着的时候,如果我们不在那里,他就会被束缚在椅子上,周围纵着腰带,”朱莉说。

加拿大卫生信息研究所(CIHI)上周发布的一份报告发现,在纽芬兰和拉布拉多的长期护理院中,12.1%的老年人每天都受到身体束缚,仅次于育空地区,为14%。加拿大的平均值为5.7%。

朱莉的父亲Pidgeon于2014年去世,享年81岁,是一位当地名人,一位喜欢参加社区活动的手风琴演奏家,并为年轻的传统音乐爱好者教授这一技巧感到非常自豪。但是,老年痴呆症改变了这一切。

Screen Shot 2018-12-05 at 2.29.15 PM.png

2010年,米切尔和她的兄弟姐妹决定,由于父亲总是往外跑,却找不到回家的路,他们只好把她送到距离家庭住宅16公里的Burin半岛医疗保健中心,他在那里等待一个专门照顾痴呆症患者的设施的地方度过了8个月。

在那里,米切尔说,只有当他有一位访客时,她的父亲才被解开。

“看起来真的很难过,”米切尔说。 “我记得有一段时间,当我进去,给了他一个吻,我从椅子上解开他时,他说,'但我什么都没做错啊。'

“我们每天轮流拜访他,”米切尔说。 “他总是很高兴能够解除这种限制,可以站起来走路。”

Screen Shot 2018-12-05 at 2.29.42 PM.png

米切尔说,即使他患有老年痴呆症,她的父亲也经历了被束缚的心理影响。 “他真的觉得他受到了惩罚,他不知道为什么。”

加拿大广播公司拉斯维加斯在线娱乐场一再试图采访该省卫生部长约翰哈吉,却一直没有回应。而该省四个地区卫生部门则都表示:长期护理院采用“最少限制”政策,只使用身体限制作为保护居民安全的最后选择。负责监管Burin Peninsula医疗中心的Eastern Health拒绝接受采访。

Screen Shot 2018-12-05 at 2.30.06 PM.png

发言人在一份声明中说:“如果对居民或其他人有潜在的严重伤害风险,以及所有其他维持安全和尽量减少限制使用的策略都已用尽,则会使用限制措施。” 

“所有长期护理站点都在跟踪物理束缚的使用情况,努力尽可能减少束缚使用。”

限制器有多种形式,例如用于防止老年人离开椅子或下床的皮带和皮带。有时用桌面用来挡住坐起来的人。

纽芬兰和拉布拉多的老年人倡导者说,如何处理需要全天候护理的老年人是一个复杂的问题,需要改变思维,更好的培训和更多的长期护理人员。

“我们不应该限制我们人口中最脆弱,最脆弱,有时也是最困惑的人,”Suzanne Brake说,他曾在20世纪80年代和90年代作为社会工作者和其他角色在老年人家中工作,并被任命为2017年成为该省第一个老年人的倡导者。

“只有在特殊情况下才能使用这种限制,”她说, “我们都知道,但我们仍然继续这样做。”

五分之一的处方抗精神病药物

Brake还担心使用抗精神病药物来限制老年人的长期护理。

根据CIHI的报告,加拿大长期护理中有五分之一的人可能会被处方抗精神病药物,尽管他们没有诊断或有精神病史。纽芬兰和拉布拉多再一次名列榜首,占35.4%。艾伯塔省的受访省份率最低,为19.1%。

“在如何解决患有痴呆症的人方面,接受良好的培训,扎实的培训......是一种更好的方法,”Brake说。

米切尔说,工作人员对她父亲“特别好”,但她说她认识到他们还有许多其他负责的病人。她质疑长期护理的人员配备水平。

Brake表示人员配备水平肯定不足。

“如果你整晚都得负责20个病人 ......只有你或者最多再加一个人,那么这绝对是一个挑战,”Brake说。 “他们认为他们正在保护那个老人,但另一方面,那个被束缚的人正在经历创伤。”

CIHI是纳税人资助的非营利组织,收集有关加拿大医疗保健系统各方面的数据。最新的报告包括全覆盖的不列颠哥伦比亚省,阿尔伯塔省,萨斯喀彻温省,安大略省,纽芬兰及拉布拉多省和育空地区,并部分覆盖在马尼托巴省,新不伦瑞克省和新斯科舍省,约占60%的占该国的长期护理设施。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 17秒偷走奔驰,温哥华一个月被偷1000辆
2 温哥华楼市进入寒冬?销量接近腰斩
3 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
4 GM:电动汽车是未来,但加拿大没份
5 加拿大股市全线暴跌 道指一天跌800点
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 连4万都汇不出来 中国央行盯上了这些操作
2 场面血腥 妈妈和女婴惨遭灰熊撕咬身亡
3 加拿大要成翻版巴黎?凯旋门前成火海…
4 17秒偷走奔驰,温哥华一个月被偷1000辆
5 买加航机票要当心 显示加元结算 寄你美金账
6 注意啦!2019加拿大福利调整:TFSA 牛奶金
7 中国妈妈万里寻子!19岁留学生失踪4日无音
8 温哥华楼市进入寒冬?销量接近腰斩
9 "败家"杜鲁多网上随口就扔5千万,加拿大人
10 光天化日将14岁少女拖到树林性侵 是他干的


最新专稿 更多>>
1 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
2 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
3 超值价钱吃超赞鱼子酱 秘鲁遇上日本什么滋
4 温哥华的上海女人
5 17秒偷走奔驰,温哥华一个月被偷1000辆
6 温哥华楼市进入寒冬?销量接近腰斩
7 “快速移民”近年倍增 先取身分后买楼省20
8 中国妈妈万里寻子!19岁留学生失踪4日无音
9 买加航机票要当心 显示加元结算 寄你美金账
10 关于华人的那些事儿,素质问题还是另有其因
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1中美贸易2大麻合法化3小雨遇害
4专稿5大温市选6SOGI
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场